Рената
Привет! Да у меня тут "Санта-Барбара" прям настоящая случилась

! Сначала мужа убить хотела,потом лаборантку

!!! Я тут носилась со своим предраком,после лечения отправили опять на кольпоскопию,изменений нет. Взяли снова анализы и отправили в онкологию посмотреть цитологию.Там умная тетенька написала что надо сдать на ВПЧ и хламидии,т.е. если есть ВПЧ то возможно на его фоне у меня этот самый предрак,потому что он в 95% дает эту болячку. Еду в лабу сдаю кровь и ПЦР мазок.Лаборантка сказала что анализы будут готовы только в понедельник,то бишь через 3 дня. Ну тупо жду понедельника,а она мне звонит в субботу после обеда,приезжайте,говорит,готовы анализы. Я спрашиваю что там да как. Ну она мне говорит что вроде как не положено по телефону,ну Вы типа особо не переживайте. У вас ВПЧ отрицательно,вот только хламидии есть и микоплазмоз.Ну это не страшно,я Вас вылечу,ванночки и укольчики Вам поделаю и все будет хорошо. И мужа вашего направлю в обл.больницу,там у меня очень хороший уролог есть. Вот тут я и присела!!! Ну думаю всё! Кирдык моему бабаю пришел,прибью!!! Дождалась его с работы,накормила и села с ним "поговорить" так сказать. Я деУшка нервная,разговора не получилось

,в ор пошла. Откуда говорю подарки??? Ведь в ноябре все чисто было,а теперь я не просто ВЕНЕРА,а дважды ВЕНЕРА!!! А он мне знаешь что вымачивает? Ты,говорит своему любовнику скажи чтобы анализы сдал. Ну думаю гад,совсем обнаглел. Вместо того чтобы каяться он еще и наезжает! Вот наглость! Ну правда вставил свои 5 копеек про то что никогда мне не изменял. Еду в понедельник в лабораторию,получаю анализы. Вот где у меня был шок

! Анализы наичистейшие! Я с воплями где эта "...",а та мне "ОЙ ПРОСТИТЕ,Я АНАЛИЗЫ ПЕРЕПУТАЛА" Вот гадина,я рвала и метала! Думала разбомблю у них там все! Пришлось звонить потом мужу и извиняться за обвинения

. Вот такие у меня делы. А тебя,дорогуша моя,еще раз с МИНУСОМ!!!!

Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -