Привет, Сестра)))
(написал тебе ЛС две недели назад, думаю - чего не отвечает? ... как оказалось отправил самому себе )
Ты так хорошо помнишь, сколько времени прошло... а я даже о самом факте редко вспоминаю, програф пью на автомате, по будильнику...
сколько же прошло времени после моей пересадки? с 3 июля 2009 - почти пять лет)))
Ребята , Заранее хочу Поздравить вас С Великим Праздником !!!!! Всем желаю мира , счастья и здоровья !!!!
[url=http://otkrytkigif.ru/photo/9_maja_otkrytki/48][img]http://otkrytkigif.ru/_ph/48/2/204969165.gif[/img][/url]
ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )
С праздником Победы, славным, легендарным,
Пусть Господь дарует мир на всей земле,
Не затухнет память в сердце благодарном,
Не тускнеет злато на гербовом орле!
Поколение новых гениев, талантов,
Пусть рождает снова гордый отчий край,
И под песни детства и под бой курантов
Согревает душу пусть победный май!
с 07.03.14 по 30.01.15 повторная ПВТ, пегасис 180, рибавирин 1600
с 26 укола пегинтрон 150, с 28 укола альгерон 180
4,12, 24,36,47 нед(-), УВО
vik Большое спасибо за поздравление
Поднялись трансы до 120, подробностей не знаю...так как сдавала в Питере, сообщили по телефону, по УЗИ сказали все хорошо. Вчера побежала сдавать анализ на ПЦР...жду результата. Причин для такого скачка не вижу...ничего не нарушала, все соблюдала...правда пару раз забыла выпить таблетки ( оставила дома , выпила позже ), ну и на работу вышла...нервы себе конечно потрепала...но не думаю что в этом причина. В Питере сказали что маленькая концентрация имуносупрессии....прибавили таблетку, может конечно это какую-то роль сыграло...не знаю. Либо это плюс вылез.....других причин не вижу, боюсь жутко....Господи ...хоть бы только не это. Настроения ноль....одни загоны, что делать не знаю....
ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )
Sestra
Поздравляю с тем что не обнаружено....волновалась за тебя -как прочла первое сообщение-прямо...
А трансы-фиг его знает...может что то с лекарствами(дозами)?когда к докторам попадешь?
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Joanna
Дак вот и сказали что доза имуносупрессиибыла маленькая, сей-час добавили 1 мг. В понедельник пойду за направлением на биохимию развернутую...врач сказала надо ее посмотреть. Может там что-то понятно будет....