Валерик с наступающим Новым Годом!!!
Каждый год этот волшебный праздник открывает в нашей жизни новую страницу. Пусть следующий лист твоей жизни пишется золотыми буквами добра, любви, счастья и удачи. Желаю, чтобы в Новом году исполнились все твои планы и надежды.
Еще желаю чтобы на хуторе твоем лиса поселилась и зайцев истребила,а потом ее на воротник жинке
Последний раз редактировалось Марика 27 дек 2013 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Yugo69
Проблема в том,что я по наводке,посетил ферму в пригороде и от жадности купил десять штук....Теперь извращаюсь.На НГ буду варить холодец из кроля!!!!))))))
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
valera
:))) ну так..кролики...оно ж как известно... не тока ценный мех:))) можно таааак извратиться:)))) какой нить тортик из крольчатинки (эт я канеш про сильное извращение), но вообще то штука довольно диетическая и полезная
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69
Не-а,на праздник кусану тортика Сказка....Воспоминания детства,вкуснее ничего не пробовал....Тяга на уровне психологической зависимости,хотя и не голодал вроде...
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
valera
эт тебе просто сказки в жизни не хватает:))) чисто психологически..откусил кусочек сказки..и уже принц:)
(но по моему скромному мнению- домашнее все же вкуснее )
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
валер, а я предлагаю тебе народную русскую забаву: катание на кролях в упряжке. твои потянут?
[img]http://liubavyshka.ru/_ph/20/2/96556012.gif[/img] пусть сбудутся все ожидания!
Пришла мысль,что уже время поздравлять с Наступающим...Простите,что не заглянул в каждую ветку отдельно,всему виной моя природная лень,от которой обязательно избавлюсь в наступившем...
Дорогие!!!!
Пусть Новый Год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те,
Кто любит и те, с кем
Очень хорошо!
valera писал(а):Простите,что не заглянул в каждую ветку отдельно,
да ниче:) мы сами заглянем..чего уж там:)
тебе всего самого наилучшего, мира и благополучия, здоровья и сил, приумножай духовность, иногда посещай чернушку, береги кроликов