Sovok-59
Сегодня у меня не радостные новости Сдала ПЦР в диагностическом центре. Докопалась, что у них аппарат нового поколения вылавливает от 20 копий. Так у меня их накопали ажжж 4 штуки. Как расценивать БВО, УВО и продолжение теры? Сегодня 37 укол. Позвонила врачу. Она отмахнулась Сказала, если бы у нас сдавала , все бы нормально было. В инфекционке аппарат от 200 копий. Анализы подозрительно улучшились, особенно лейки и ферритин. Грешу на Пеги, лето стояло жаркое, как хранили их фиг знает.
ПВТ 30.12.10г.Пегасис180, Ребетол 6 т.,минус -с 3-й нед.
1b (1 200 000 копий/мл) Геп С-23года.Фиб-1(6,2кПа);
После ПВТ:минус- более года
лотос писал(а):Sovok-59
Сегодня у меня не радостные новости Сдала ПЦР в диагностическом центре. Докопалась, что у них аппарат нового поколения вылавливает от 20 копий. Так у меня их накопали ажжж 4 штуки. Как расценивать БВО, УВО и продолжение теры? Сегодня 37 укол. Позвонила врачу. Она отмахнулась Сказала, если бы у нас сдавала , все бы нормально было. В инфекционке аппарат от 200 копий. Анализы подозрительно улучшились, особенно лейки и ферритин. Грешу на Пеги, лето стояло жаркое, как хранили их фиг знает.
Так если чувствительность тест системы от 20 копий, как она может 4 штуки всего увидеть? Или я что-то не поняла?
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Мне завед. сказала, что они сами были удивлены, как то там пересчет по формулам. Звонили в Москву, им сказали ставьте в анализе -менее 200.
Сидю парюся
ПВТ 30.12.10г.Пегасис180, Ребетол 6 т.,минус -с 3-й нед.
1b (1 200 000 копий/мл) Геп С-23года.Фиб-1(6,2кПа);
После ПВТ:минус- более года
Привет, Сергей!Вот нашла интересную новость Последний проект направлен на помощь больным, которым требуются дорогостоящие операции. На предоставление бесплатной высокотехнологичной помощи также выделены дополнительные финансовые средства из государственной казны.
Серега привет,из-за работы каждый день на связь редко выхожу,как самочувствие и настроение,я на полусогнутых и давление завалилось 110 на 60 и самочувствие так себе,когда начнешь лечение.
вторая терапия,минус 4,6,8,10,43 после терапии 4,8,17,22 недель минус\интерлейкин 28в-с\с,т\т.