Как дела? Как жизнь молодая?

Мыкола писал(а):привет!!!
Та вроде все норм!!!
Работаю не покладая рук...
ни в чем уже себя не ограничиваю вообще...
скоро 3-х месячный ПЦР....
Я шёл на Рибарине "Фармастарт" - это просто ужас и кошмар!!! Я бы даже бесплатно его не принимал бы...
Если бы доплатили - то принимал бы...
есть хороший личный опыт использования рибавирина "Вертекс"...
Мила-3 писал(а):Анжеликушка, привет [url=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][img]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/img][/url]
Как дела? Как жизнь молодая?Что новенького?
Головную боль терпишь?Angelika писал(а):С работы только притащилась,голова болит,но терпимо.На ночь уже снатворное второй день принимаю,а то со сном стало туго...и еще заметила что порезала палец плохо заживает,воспаленный порез такой, интересно это связано с терой?Вчера поздно приехала то и сил в интернете не было сидеть - в спину как кол кто то вогнал,еле отработала.
Так они у меня и до теры понижены конкретно были,не было такого вроде.Буду сегодня на ночь к порезам алое приматывать.Еще и умудрилась в двух местах - это так рыбу чистилаМила-3 писал(а): Головную боль терпишь?Я чего-то тоже спать плохо стала, на затмение все списываю
![]()
А то, что плохо заживает, не может быть от пониженных тромбов?
От рыбы всегда плохо заживает, у нее какой- то яд на плавникахAngelika писал(а):.Буду сегодня на ночь к порезам алое приматывать.Еще и умудрилась в двух местах - это так рыбу чистила
Привет.а что пьешь?Angelika писал(а):.На ночь уже снатворное второй день
Natysik писал(а):Привет.а что пьешь?Angelika писал(а):.На ночь уже снатворное второй день
Даже не знаю такого....но сегодня уже передумала,вроде начала спать.........может пыльца,а может закончилось действие разколбасного Гептора....не важно,главное спала...Angelika писал(а):Пью сонмил по пол таблетки - малая принесла.
вот какие любопытныеGurujul писал(а):Вот сижу я сейчас в Синево, сдавать ПЦР . Сидит рядом тетечка и заглядывает че я делаю.
ну и пусть теперь паритсяGurujul писал(а):Видимо просчитала название нашего форума и как свалит в другой конец лаборатории, наверно целый день думать будет не заболела ли гепСом
Надо было еще и чихнуть в ее сторонуGurujul писал(а):Вот сижу я сейчас в Синево, сдавать ПЦР . Сидит рядом тетечка и заглядывает че я делаю. Видимо просчитала название нашего форума и как свалит в другой конец лаборатории![]()
![]()
. Любопытная ворона
наверно целый день думать будет не заболела ли гепСом.
Вот люди темныеGurujul писал(а):Вот сижу я сейчас в Синево, сдавать ПЦР . Сидит рядом тетечка и заглядывает че я делаю. Видимо просчитала название нашего форума и как свалит в другой конец лаборатории . Любопытная воронанаверно целый день думать будет не заболела ли гепСом.
Буб писал(а):Надо было еще и чихнуть в ее сторону![]()