вот этого я и ждалаСерега писал(а):ну ладно... тогда ты тоже принята в братство "чё"
договорились[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10612.gif[/img][/url]
вот этого я и ждалаСерега писал(а):ну ладно... тогда ты тоже принята в братство "чё"
присягу читай)))Маруська писал(а):вот этого я и ждала
И самое главное скроменСерега писал(а):Анастасiя писал(а):
есть Серега, умный , молодой и юморной
ну так-то да
это вообще мой конёкReshka писал(а):И самое главное скромен
не, ну хоть какой-то ритуал ты должна же пройти...))))Reshka писал(а):А мне можно без присяги в братсво "че"
приветAngelika писал(а): как себя чувствуешь после 2 месяцев тары Настенька?
Обязательно выложу..Серега писал(а):удачи в анализах и выкладывай их сюда... по полочкам разложим
Да уж , китайский язык здесь особенно точенSovok-59 писал(а):наверное потому что живем в Че
Оля, спасибо, хоть не экватор еще, но уже треть ПУТИ..Максимилианна писал(а):Настюша с 2мя месяцам борьбы тебя а мы в ростове гЭкаем
Андрей, приветствую тебя!andrew писал(а): Как дела?
Сережа, может партию чекальщиков организуемСерега писал(а):присягу читай)))
ПриветАнастасiя писал(а):14 октября поеду сдавать ОАК+АСТ+ТТГ (2 месяца лечения прошло) ..уже. Вот ЧЕ !!!!
Спасибо, сама то как ?Мила-3 писал(а):Привет Удачи тебе Даже не верится, что уже два месяца пролетело.Осталось то всего - ничего
Все люкс-торпеда. Завтра сажусь на иглуАнастасiя писал(а):сама то как ?
Настроение в целом нормальное, наверное из-за антидепрессантов.как настроение, дружище? у меня по вякому...бывает смеюсь как ненормальная из-за всякой ерунды, бывает взгрустнется не на шутку...
![]()
Блин это мой любимый торт! Мама делала, я обычно пытался его сожрать когда он еще ввиде не собранных коржей на кухне стоялрибки кушаю...вкусненькие, а недавно испекла вкуснейший торт...решила только себя побаловать.. домашний медовый без консервушек... Сьела пол торта сразу...остальное отдала на растерзание мужикам своим двухметровым( я сама мелкая, а они под 2 метра) ...бегаю, путаюсь у них под ногами...уже наступалибольно...но я всегда кусаюсь
![]()
Они торт просто порвали
Я МОГУ ИНОГДА![]()
Эх, забот хватает, музы пока временныеЧем живешь...музу ты себе нашел.... или солируешь пока ?
С ансамблем по жизни тоже неплохо...но ты еще молод, как я предполагаю,..все впереди