Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Псих писал(а):Костян40
Костян, мне и на феронах к концу ПВТ полегче стало, но это ведь не показатель. Это больше не к тебе вопрос, а ко всем желающим продлить. Просто многие тут придерживаются принципов не навреди, но как не крути инги тоже не мел. А если продлять то на сколько, по каким критериям судить, в какие КИ заглянуть?
Нет у меня Андрей ответа, нет!!
Я вообще хрен уже знает как быть!!!
Голова от этих качек кругом! Не хотца впадать в умственную кому потом да и сечас!! Бордак везде))
Псих писал(а):Костян40
Костян, мне и на феронах к концу ПВТ полегче стало, но это ведь не показатель. Это больше не к тебе вопрос, а ко всем желающим продлить. Просто многие тут придерживаются принципов не навреди, но как не крути инги тоже не мел. А если продлять то на сколько, по каким критериям судить, в какие КИ заглянуть?
Я так понял, если а двух словах: лечше перебдеть чем недобдеть.
Г3,Ф2-3. Начало пвт 8.02.2017. Соф и дак,Индия.
2н.ПЦР кол-во (-).
4н.ПЦР кач-во 10ме/мл (обнаружено)
6н.ПЦР кач-во 15 ме (-)
УВО 24
УВО 50.
15.02.19 снят с учета class::
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Оптимус писал(а):
Я так понял, если а двух словах: лечше перебдеть чем недобдеть.
Очередное форумское ноу-хау Короче, я противник продлений, в некоторых случаях лучше наоборот сократить и на личном примере это доказал, что такая теория имеет место быть.
Псих писал(а):
Очередное форумское ноу-хау Короче, я противник продлений, в некоторых случаях лучше наоборот сократить и на личном примере это доказал, что такая теория имеет место быть.
Андрей,а как быть с моим примером,тоже не продляться . У нас тут своего рода КИ. Я изначально придерживалась мнения,по минимуму,теперь сомневаюсь. Вирь зараза хитрый у нас. Врачи толком незнают ничего о нем,повести себя может как угодно.
Оптимус писал(а): соглашусь с Психом))). Нечего изобретать велосипед по новой.
Тоже не противоречу,но тут дело такое,хочется избавиться от гада раз и навсегда. А уж месяц Косте не сильно навредит. Многое в голове у нас. Если Костя верит,что надо и будет лучше. Значит так лучше. Это знаешь,как каждая мама знает,что её ребёнку лучше.И никто не в праве её судить. И ответов на вопросы нет!
Июлия писал(а): Если Костя верит,что надо и будет лучше. Значит так лучше.
Уговорили. заказываю софа еще на полтора год
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100