Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем привет! Я к вам) Вопрос тоже по еде: через сколько времени после таблеток можно кушать? У меня прием табл в 13-00,перед этим легкий перекус....а потом в 14-20 я обедаю нормально и бегу на работу. Не маленький промежуток? Сложно мне с этой едой...
ПВТ соф+дак (Hetero) Старт 26.08.2016.
2 нед - меньше 150 ме/мл
4 нед - не обнаружено (чуйка 20 ме)
8 нед - не обнаружено (чуйка 50 ме)
12 нед - не обнаружено (чуйка 50 ме)
Финиш 17.11.2016. УВО 12
health_life писал(а):Всем привет! Я к вам) Вопрос тоже по еде: через сколько времени после таблеток можно кушать? У меня прием табл в 13-00,перед этим легкий перекус....а потом в 14-20 я обедаю нормально и бегу на работу. Не маленький промежуток? Сложно мне с этой едой...
Не влияет приём пищи на приём леков. Только соф не любит жирное. Муж соф пьёт после либо во время еды, дак через полчаса после софа.
Поздравляю с первым минусом, беспобочной терапии Вам!!!!!
Выздоравливайте скорее
Летние хорошо идут , Дружно Минусуют !!!!!
Старт 01.07.16 г. Sofovir и Daclahep - Индия - 12 недель ,АЛТ 92.2, АСТ 42.4, Генотип 1
фиброз F2 , вирусная нагрузка 2.3*10^5
25 день терапии ПЦР количество - НЕ ОБНАРУЖЕНО
АЛТ 72.9 , АСТ 25.3
25 августа 8 недель ПВТ - ПЦР качество - НЕ ОБНАРУЖЕНО
АЛТ-42 ,АСТ 27
22 сентября 2016 ОКОНЧАНИЕ ПВТ.
Kseni писал(а):А на первое готовила супчик из риса с овощами,
А я сегодня на вареную кукурузу подсел. В обед 2 штуки, вечером 3 штуки съел. Еще вон сколько осталось. Аж чет тяжко немного в животе. Надо наверное завязывать с этим делом, по одной утром, в обед и вечером съедать, а то уже привык понемногу есть...Да и на весах, смотрю, вес вверх опять пополз к вечеру
censored
mezgan писал(а):
А я сегодня на вареную кукурузу подсел. В обед 2 штуки, вечером 3 штуки съел. Еще вон сколько осталось. Аж чет тяжко немного в животе. Надо наверное завязывать с этим делом, по одной утром, в обед и вечером съедать, а то уже привык понемногу есть...
Вот кукурузу я тоже уважаю, омномном! Пойти что ли тоже закупить, не вредно нам? Но я сама варю.
начало терапии 26.08.2016 г.
соф/Hepcinat/+дак/Natdac/+Ребетол/ 24 недели
моя тема: viewtopic.php?f=26&t=19207
[quote="Jana"
Вот кукурузу я тоже уважаю, омномном! Пойти что ли тоже закупить, не вредно нам? Но я сама варю.[/quote]
Да мы тоже сами варили. Ехал сегодня мимо поля с кукурузой, да нарвал 20 литровое ведро полное. 17 штук сварили, еще полведра осталось))) А вообще как мне кажется, там крахмал в кукурузе, и от него возможно опять вес можно набрать. Чего не хочется уже...Надо поискать инфу...
health_life писал(а):Всем привет! Я к вам) Вопрос тоже по еде: через сколько времени после таблеток можно кушать? У меня прием табл в 13-00,перед этим легкий перекус....а потом в 14-20 я обедаю нормально и бегу на работу. Не маленький промежуток? Сложно мне с этой едой...
я в инструкции читал как нужно соф и дак принимать
там написано -1 раз в день с пищей или без нее
я ем вместе соф и дак за обедом в 12-00
Старт 01.07.16 г. Sofovir и Daclahep - Индия - 12 недель ,АЛТ 92.2, АСТ 42.4, Генотип 1
фиброз F2 , вирусная нагрузка 2.3*10^5
25 день терапии ПЦР количество - НЕ ОБНАРУЖЕНО
АЛТ 72.9 , АСТ 25.3
25 августа 8 недель ПВТ - ПЦР качество - НЕ ОБНАРУЖЕНО
АЛТ-42 ,АСТ 27
22 сентября 2016 ОКОНЧАНИЕ ПВТ.