Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Мда....это круто...., хотя у нас в области с 13 до 23 выросло, 7 якобы предварительные пока положительные....., но ложных не было еще ни разу.....Все случаи, помимо одного, связано с гражданами, кто приехал из Москвы. С Москвы видимо наши бегут, но не с пустыми руками домой возвращаются.... Может шашлыки недельной давности дают результат?
Последний раз редактировалось samantal 06 апр 2020 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Iskandetr, спирт, как там правильно обозвать ректификат, в начале 90 частник лил водку на ликерке, а я у него работала.... Налила себе бутылку при перекачке цистерны на склад, а крышка не плотная была, в сумке протекло и на зонт.... Так спирт и был вроде 90 градусов....Вот я им прополис и залила и закрутила крышкой для консерв.
По каналу России 1 идут 60 мин за пятницу, транслируется бегущая строка-ВЛАСТИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НЕ РЕКОМЕНДУЮТ МЕСТНЫМ ЖИТЕЛЯМ СДАВАТЬ ЖИЛЬЕ МОСКВИЧАМ. Это что такое? Москвичи уезжают из Москвы? В частности в Иваново? Чтобы пересидеть эпидемию? Странно видеть такое...
samantal писал(а): ↑06 апр 2020 11:07
Москвичи уезжают из Москвы?
Заграница закрыта вот народ и улетает по России... у нас гостиницы в приморских городках уже все Москвичами забронированы. С корелии знакомая жаловалась чтр тоже все гостиницы проданы Москвичам... Правда у нас жд поезда отменили в область... хз как народ будет добираться...
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018 УВО12 УВО24 УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
kliper, тревожные цифры.....однако хоккей не помогает...У вас больницы хоть готовят? Может батька не паникует, а дело делает? Помощь запросил тесты, маски, костюмы , ИВЛ......Только масок самим не хватает, хотя для больниц ваших изыщат думаю....Держитесь, братья славяне.
Alekc22, Алекс, спасибо за совет, но поздно....с начала 90г стоит....Но я тогда читала рецепт и прополис жесткий. был, так просто его не растворить было б....хотела капать в молоко и пить, но потом раздумала, вот для прижигания и стоит, выкинуть теперь жалко....В то время у меня этого спирта было.....под консервной крышечкой....