Sovok-59 писал(а):женя80
не обращайте внимания на комментарий, у Вас написано что не обнаружен (т.е. перед количественным анализом сделали качественный и не обнаружили)
Спасибо большое! А то я сам уже испугалась за нее. Совсем после теры отупела
Гепатит С, генатип 1в ,ИЛ-28B ТТ и ТС.С 17.11.2011г. Альтевир 3 млн. через день + Копегус 1000 mg.4, 8, 12 нед. ПЦР"+" С 02.03.2012г. Альтевир ежедневно +Копегус 1000. ПЦР "+" С 16.03.2012г. Пегасис-180 +Копегус 1000. НЕОТВЕТ. КИ с 29.04.2013г.АВТ-450/Ритонавир/АВТ-267 и АВТ-333, окончание 22.07.2013г. Минус со 2 недели.
Привет Сергей как дела, мы в апреле делали анализы и у моего мужа был минус, сейчас в октябре сделаем, так же у нас родился второй сынок, Назвали его Ванечкой очень благодарны тебе за помощь в терапии, как ты сам?
Спасибо за поздравления Сережа, мы сами второму ребенку очень рады, сейчас только за него переживаем у меня ведь антитела в детской поликлинике нам сказали что я могла малыша во время родов заразить, поздравляем тебя с внучкой, очень рады за тебя
Сергей долго не писал в теме сильно болел воспалилось старая хронь или ПВТ подействовало нужна операция сдал все анализы и выяснилась ПЦР +вот такая хр&нь.Затра на операцию недельку не буду у компа.Теперь я рецедив.
ПВТ 13.05.13 ингибитор NS3/4A ABT-450(с ritonavirом) + ингибитор NS5A ABT-267 +ингибитор ABT-333 + рибавирин
На начало ПВТ- 7,0Х10*6
4-12 нед(-) конец терапии 05.08.2013
после------------------------------------
4-21 недель минус Безинтенфероновая терапия АВТ-450
Сергей здравствуйте!!!
вопрос.... я пожелтела... зрачки, кожа... сижу и боюсь всего... даже сдать анализы, может билирубин так подняться, чтобы всему пожелтеть?
Sovok-59
Спасибо, за ответ, в понедельник сделаю...варю овес, бросила пить свои травки...с желчным всегда была беда, перекрут и застой... Расслабилась, зараза!
Сергей, добрый день!
Я поменяла рибавирин на ребетол примерно две недели назад (сильный кашель был от рибавирина)
Кашель прошел, но произошла у меня странная аллергическая реакция, отек гортани.
могло ли быть это от ребетола?
Альтевир ч/день 3млн. Рибавирин 800 мг. в сутки
Две с половиной недели МИНУС!!!!