Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
К стати интересно, почему насчет имбиря и прополюса трезвонят, а то что есть замечательный давно известный природный имуностимулятор эхеноцея. Ее настойки. Об этом почему то молчат?
Последний раз редактировалось Iskandetr 06 апр 2020 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018 УВО12 УВО24 УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
samantal,
Меры принимаются ,больницы перепрофилируются,даже в санатории дали команду подготовить койко места ,если пойдет наплыв. Кафешки и рестораны ограничили по времени работы,везде стоят растворы для дезинфекции рук,в банках и магазинах персонал в масках,в офисы предприятий без масок не пускают . Меры принимаются,но когда кормчий ,он же гарант,говорит и делает одно а на самом деле происходит другое,возникает диссонанс .
Alekc22, вот про холодильник помню, так и делала, дробила...., но спирт хорошо его растворил.... Запах прополиса отличный и если герпес поймаешь, в самом начале , когда покалывать начинает только и прижигать это место, то бывает он пузырьками уже и не выходит.... Смородину на спирте настаивали, хороший напиток был, лучше Абсолюта Куранта....
Iskandetr, если эпидемия не притихнет, то могут и заболевать у вас.... Санатории то до 1 июня бронировать запретили, у меня на 28 мая билеты были, сдали и бронь сняла, лучше дома пока сидеть....
Alekc22, согласна, у меня есть другой спирт, в качестве не уверена, а с прополисом то с ликерки все же.... Другой лью детям на работу компы обрабатывать... У мужа чача стоит литров 25, мало будет, перегонит, а то он ее разбавлял, под 70 гр получалась, перебор явный. Главное корону победить, будем ее спиртом травить...
Iskandetr, у нас лично из города столько народу в Калининград свалило, в Светлогорск....Квартир на сдачу накупили, дома строят, все хвалились, как в магазины в Европу ездят....но близость с границей в эпидемию то видимо не айс....