Неть)я летом не люблю ездить по морям, там много детей орущих и яжыматерей мое время это сентябрь-октябрь.
Пока так, без далёких улетов, дела поделать надобно)
А чёй это вы встречаться перестали?
Еще порция неплохого кино.
1. Исчезновение Сидни Холла (2017) - пронзительный авторский фильм о трех этапах в жизни неординарного молодого писателя. На меня это кино произвело очень большое впечатление своей искренностью, эмоциональностью. Прекрасные актеры, монтаж, саундтрек, очень интересное построение фильма, где эпизоды из трех отрезков жизни героя переплетаются не запутывая, а помогая воспринимать трагедию героя. В фильме мало действия, он может показаться затянутым, скучноватым, но это такой фильм, и если смотреть его душой, погрузившись в переживания героя, то вы, возможно, получите такое же удовольствие, как и я.
2. Шпионский мост (2015) - об обмене нашего разведчика Абеля на американского летчика Пауэрса. Один из фильмов о том, какие американцы правильные и замечательные на фоне придурков и сволочей русских, восточных и западных немцев. Ну, это по поводу подачи материала. А так фильм очень добротный и интересный (Спилберг же). Том Хэнкс как всегда на высоте, актер, играющий Абеля, очень понравился. Рекомендую фильм тем, кто еще не смотрел.
3. Агенты А.Н.К.Л. (2015) - неплохой боевичок о совместной работе агентов ЦРУ и КГБ, о том как американский суперагент с помощью слегка придурковатого русского суперагента спасает мир от ядерной катострофы. Такой развлекательный, отвязной качественный фильм. Рекомендую
4. Транс (2013) - детективный психологический триллер о похищении картины. Мне очень понравился. Во-первых, Венсан Кассель в одной из главных ролей, тут без комментариев. Во вторых, многослойный слегка запутанный сюжет, где все полностью выясняется только в конце. Ну и прекрасный саундтрек, стиль видеоряда, безумность всех перипетий сюжета. Фильм не для любителей классического реализма, но я получила большое удовольствие.
5. Афера по-американски (2013) - криминальная трагикомедия на реальных событиях об аферистах. Красивый озорной балагуристый фильм с прекрасными актерами, стильный, с неожиданными поворотами сюжета. В общем, хороший оскаро- (и не только) -носный фильм для отдыха и хорошего настроения, этакий праздничный фейерверк. Не более.
6. Мой парень псих (2012) - комедийная драма того же режиссера с теми же Дженифер Лоуренс и Брэдли Купером и на столько же оскаро- (и не только) -носная. Забыла, что уже ее видела, но с удовольствием пересмотрела. Мне этот фильм нравится своим безумием, добротой, юмором, музыкой. Если еще не смотрели, рекомендую.
6. Бьютифул (2010) - Испанская драма с Хавьером Бардемом о смертельно больном герое, пытающемся уладить свои дела. Фильм не однозначный, не простой и не легкий. Я его смотрела только из-за Бардема и не пожалела. А так кино на любителя.
7. Социальная сеть (2010) - биографическая драма об истории создания социальной сети Facebook. Отличный во всех отношениях фильм. Нет нужды его описывать - наверняка его все видели. А тем, кто не смотрел, рекомендую.
Последний раз редактировалось smilla 27 июл 2018 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Никак нет, не черная рябина Не знаю, как описать. Вот так растет. Вкус нейтрально-сладкий,
рот от нее чернильный, семечки как у смородины, но мягкие, шкурка тонкая и мягкая, ягодка сочная.