Хочу рассказать, мои друзья, как я посетила сегодня инфекциониста, в своей иркутском теме я уже поделилась, но все же повторюсь. Так как эмоции мои зашкаливают!
Получив вчера свой заветный минус после терапии, конкретно решила заняться вакцинацией от гепВ (уж очень я теперь боюсь), так как с моей аллергией в детстве, пришлось мне побегать- аллерголог, пробы. Ну, слава богу, вакцинацию разрешили. Проконсультировавшись, здесь же на счет гепВ, мне посоветовали перед вакцинацией сдать анализы - anti Hbcor, anti Hbs, иду к инфекционисту, чтобы взять направления на эти анализы, ну и конечно захватила все свои Минусы и прочее.
И!! Вот сегодня, отстояв очередь три часа, на конец то захожу в кабинет, в предвкушение реакции врача

. Излагаю все что мне требуется, не говоря о том что я прошла терапию. Её ответ, вы пришли не по адресу, идите в прививочный, анализы (anti Hbcor, anti Hbs) вам не нужны, достаточно что у вас к антигену HBsAg отрицательно, спокойно вакцинируйтесь, зачем вообще ко мне пришли? Ну тут я думаю, направлялки ты мне не даешь, на прием мне к ней только в ноябре по учету, отдам я ей все свои анализы сейчас, а в ноябре и носа к ней не суну. Даю....
Она начинает листать мою кипу (замечу, что принесла все ОАК и БАК за всю терапию, а сдавала я их три раза +количество и два своих минуса). Она в недоумение, начинает листать мою карточку, вы же, говорит, определяли генотип? Почему у вас качество не обнаружено? Принимали что нибудь? И услышав, что прошла терапию дженериками, вы бы видели её выражение лица!!! Эмоции её были ближе к злости! "Долечитесь вы своими джененриками!" И молча, скрипя ручкой (именно скрипя. так уж она на нее давила!) давай мне писать, что то в моей карточки. Что не знаю, так как карту она оставила у себя. Придете в декабре по учету! Были ее последние слова. А я ей сказала, приду в феврале с УВО 24. Ну вот и весь прием
Выйдя из поликлиники, в таком непонятном состояние, иду и думаю. Вот столько людей болеет, получают неответ, возврат на интерферонах и увидев мои минусы, почему у нее такая реакция?!!!Ни интереса к моему лечению, к состоянию здоровья, ни радости за человека у которого хорошие отрицательные результаты! НИ чего! Только злость и игнор!
Друзья мои, только здесь, на форуме, за меня радуются люди моим минусам! (не считая конечно родителей и близких)
Большая вам благодарность!
Всё! выговорилась

ПВТ : Старт 3.06.16г. (Соф+Дак) 12 недель
Кол-во 1,9*10^4
АЛТ- 58-10,1-10,6-14,1
АСТ- 36-11-10,5-10,3
ГГТ- 87- - - -
18 день - кдл (15ме) не обнаружено
8 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено
12 нед. - инвитро (60ме) не обнаружено
ФИНИШ 25.08.2016г
УВО 4 (15МЕ)