Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Интересующийся писал(а):... Меня убивает существование гепатита в моей семье и возможность заражения детьми и женой... Меня пугает только то,что я источник опасности для них... Всё остальное это хр&нь... И если он вернётся,мне целый год от них шарахатся и бояться как бы не заразить...
Во-во. Для меня это самый решающий фактор повлиявший на начало теры. Хотя мне врач и объясняла, что надо очень "постараться" , что бы заразить кого-то, но нелепых и обидных случайностей в жизни никто не отменял. Стоматологов стала бояться еще больше, сначала боялась , что после меня могут кого-то случайно заразить (когда узнала о гепСе, всегда честно предупреждала о его наличии), а теперь боюсь повторного заражения, хоть свой набор инструментов покупай , эх тараканы-тараканы...
Интересующийся писал(а):... Меня убивает существование гепатита в моей семье и возможность заражения детьми и женой... Меня пугает только то,что я источник опасности для них... Всё остальное это хр&нь... И если он вернётся,мне целый год от них шарахатся и бояться как бы не заразить...
Во-во. Для меня это самый решающий фактор повлиявший на начало теры. Хотя мне врач и объясняла, что надо очень "постараться" , что бы заразить кого-то, но нелепых и обидных случайностей в жизни никто не отменял. Стоматологов стала бояться еще больше, сначала боялась , что после меня могут кого-то случайно заразить (когда узнала о гепСе, всегда честно предупреждала о его наличии), а теперь боюсь повторного заражения, хоть свой набор инструментов покупай , эх тараканы-тараканы...
У меня ультраминусы давно а я по сейчас пятью зубные счетккми пользуюсь,по кругу...
Да и жена своей логикой добивает, -Если у тебя на курсе 12 недель вероятность излечения 90%, то на 16 неделях вероятность излечения увеличится?... Я ей - Ну да... Она,-А чё тогда думаешь то?...
А я по сейчас не решил окончательно,продлять или нет... Больше склоняюсь к продлению...
Моя тема
Соф+Дак. Начало 05.02.2016...
Количество до приёма 8,4х10 ^5
2 недели Инвитро чуйка 60 --- не обнаружено...
5 недель Инвитро чуйка 15 --- минус...
7 недель Спид.центр чуйка 10--- не обнаружено...
27 мая 2016 года окончание терапии...
УВО 11- Не обнаружено...
УВО 24- Не обнаружено...
поник27 писал(а):Мда, как-то эксперементировать со своей трешкой совсем не хочется ...
Продлять?
Моя тема
Соф+Дак. Начало 05.02.2016...
Количество до приёма 8,4х10 ^5
2 недели Инвитро чуйка 60 --- не обнаружено...
5 недель Инвитро чуйка 15 --- минус...
7 недель Спид.центр чуйка 10--- не обнаружено...
27 мая 2016 года окончание терапии...
УВО 11- Не обнаружено...
УВО 24- Не обнаружено...
Ребята, это сугубо персональное решения! по себе скажу, если бы мне сказали сожри еще 6 банок софа и дака и у тебя фиброз откатится, я бы сожрал! Но слава Богу вы не на моем месте, поэтому думайте и думайте трезво!
lokomotiv писал(а):Ребята, это сугубо персональное решения! по себе скажу, если бы мне сказали сожри еще 6 банок софа и дака и у тебя фиброз откатится, я бы сожрал! Но слава Богу вы не на моем месте, поэтому думайте и думайте трезво!
Локо ты стал настоящий блогер !
Начало 15.09.15 соф+китдак , 26.09 соф+китдак+сим
02.11 соф+банглодак+сим (8 недель)21.11 соф+банглодак+асун( 4недели) 19.12 соф+дак, 29.12 соф+Инд дак
Фиброскан 08.2015 (11.0 КПа ) 01.2016 (10.4 КПа, 07.2016 -7,9кПа
на начало 1,4*10^6
Со 2 нед по 20 нед минус
29.01.2016 финиш
УВО 2 года
Дай Бог всем здоровья
lokomotiv писал(а):Ребята, это сугубо персональное решения! по себе скажу, если бы мне сказали сожри еще 6 банок софа и дака и у тебя фиброз откатится, я бы сожрал! Но слава Богу вы не на моем месте, поэтому думайте и думайте трезво!
да тут без 100 гр не разберешься
пойду выпью ... чаю