знакомая терапия, кишечник лечила так. Я третий день кручусь, чтобы заптсаться к неврологу для направления на консультацию и операцию далее. Для чего долбанные ГУ, ничего не смогла через них сделать. Есть еще колцентр и регистратура, но без телефонов. В регистратуру надо к 7-30 ехать, у нас -28, ветер, трассы двое суток закрыты, гололед, уже грохнулась раз при выходе из машины, такая боль в руке. Утром плохо себя чувствую особо. Начала в 7-30 звонить в колцентр, получилось лишь в 8-12, а то занят номер с 60 номера ожидала, получила ответ талоны расписаны. Поехала в 9утра в п-ку из руководства никого и когда будут никто не знает. Потом администратор появилась. Заполнила бумажку, мол вам позвонят, ждите звонка. Когда этл произойдет, фиг знает, еще и связь отвратная стала дома, бегаешь ищешь по дому. Звонки срываются. Решила на ГУ жалобу написать, а она не отправляется даже. В п-ке сказали есть портал 56 регистрируйтесь, вот есть талона два еще. Я не смогла зарегиться, опять упор в ГУ не могу пароль восстановить никак. Какой то пипец.
Прислушалась к мнению Юли Дождик, что то тоже склоняюсь к фед центру. Позвоночник , страшно, тем более шея. Интересно, что скажут за телемедицину? Думаю ничего хорошего. Когда то обижали мою маму в п-ке, бывшей заведующей сказала, скажите, спасибо, что более менее на ногах я и лечусь платно, но если придется к вам, разнесу вашу богодельню. Люди вам не нужны. Видимо пришло время начинать разносить. Развели фигни всякой ГУ, портал 56, оставили регистратуры, но без телефонов и толку нет совсем ни от кого. Это я даже пока не записана к неврологу. Что далее? Оренбург и только? А если не хочу? Знаю получали квоту на Москву, по сердце в Новосиб, под конкретного хирурга-кардиолога в Мешалкино. Как то страшновато мне от своего состочния, живу на обезболевающих блокадах с октября. И хочнтся без осложнений, чтобы все прошло и побыстрее.
Игорь, флудим у тебя, своих дневников нет. Извиняй уж.