Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Сегодня у меня 12-ый день проживания дома..у нас в городе ситуация такая. 14-го апреля снимают самоизоляцию, я уже запланировала выйти на работу, но потом выехала из дома до магазина и поняла что пипец, работы не будет!
Народ толпами гуляет по городу, сидит на скамейка , на детских площадках. А тем временем один стационар полностью переоборудовать под корону. Ждемс у
Klaus писал(а): ↑06 апр 2020 19:05
. да, закупила несколько пачек фурацилина...
только закупили?
А кто же полоскать будет?))
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Немного о медецине в нашем Зажопинске
В поликлинике лежали двое с подозрением на Корону.
Взяли у них анализы и ... потеряли где то
Из стационара выписали,но взяли повторно
И...положительно
Поликлинику закрыли,всех проверяют поголовно
И всё молчком,чтоб панику не наводить
Плановая дезъинфекция
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
Екатерина писал(а): ↑06 апр 2020 19:21
А кто же полоскать будет?))
...второй день полощу солью горло..... недельку такую процедуру буду делать... а там и фурацилин можно опробовать... но больше двух недель нельзя полоскания делать... снесет всю микрофлору... это у меня так было на интерферонах...после длительного полоскания травами вся слизистая закровоточила.... даже к онкологу направляли...
У нас в Новожопинске (Новочеркасск) сегодня два случая короны подтвердили. Мужик с вахты приехал из Москвы и жену наградил, соответственно. А кто ему еще на пути попался, неизвестно. Так штаааа, работа в ближайшее время не предвидится. А люди конечно ходят по улицам, но уже не так, как раньше. Больницы не готовы, у меня дочь в реанимации нашей БСМП работает. Им выдали марлю и сказали шить маски Положение хз
Москвичи виноватые ! Мы такие же как все ! Просто люди ))) и так же попали в такую ситуацию как все ! Сколько народу орущего ! Ату москвичей ! Гнать ото всюду ! Вот москвичи приехали и заразили ! Двух недельный карантин москвичам ! Квартиры не сдавать ! И бла бла бла ! Младенец заразился от москвичей , приехала баба рожать заразила в посёлке 187 жителей ! Вы чего там объелись , обнюхались. , кто вас там подогревает ? Вы скоро с камнями и палками будете нас встречать )))) безумие )))
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Галина 41, Галь,привет
А у нас выпустили народ на работу(ну большинство)
И главный санитарный врач указ издал
Ходить всем в масках и каждые два часа проводить дезъинфекцию(ручки дверные и т д)
А где взять масок не сказал
Да и санитайзеров нету. Благо хоть спирт ещё можно найти
ПВТ Nickolas
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
Ирина Irina писал(а): ↑06 апр 2020 19:32
Москвичи виноватые ! Мы такие же как все ! Просто люди ))) и так же попали в такую ситуацию как все ! Сколько народу орущего ! Ату москвичей ! Гнать ото всюду ! Вот москвичи приехали и заразили ! Двух недельный карантин москвичам ! Квартиры не сдавать ! И бла бла бла ! Младенец заразился от москвичей , приехала баба рожать заразила в посёлке 187 жителей ! Вы чего там объелись , обнюхались. , кто вас там подогревает ? Вы скоро с камнями и палками будете нас встречать )))) безумие )))
Мы то Москву Москвой называем, а вы регионы Зажопинском.
Не нужно сдесь разносить ложную имфу,,, и так все на нервах , кому то вообще детей кормить нечем , кто то в городах кидает про корону , вот заразили , где 100 тесты ? В какой лабе определяли ? Мы же сдесь все знаем ! Через все проходили , и как все работает знаем , и про лечение ,
Что мешает раструбить нашим властям восполнение легких у приезжего не из Москвы , а именно москвича ,,,,
Не тех кто возвращается с вахты из Москвы , а именно прописанного москвича объявить заражённым )))
Что за <тут автор ругнулся> ! Ребята ! Прости что скажешь )))
Сенека
Многие забывают о том, что половина Москвы и области- приезжие. Из тех же самых регионов. Вот сейчас как раз момент: работы нет, деньги заканчиваются, за съём надо платить, все домой и едут, встречайте. На меня закрытие нашего "чумного региона" никак лично не повлияет, но как быть с вашими земляками? Домой их пускать не будете?
А то вас почитаешь, и кажется, что это мы , конкретно москвичи и подмосквичи, по регионам катаемся. А не жители этих самых регионов и путешествуют.
А ещё сегодня дистанционку запустить в школах хотели
Мы своего старшего распинали с утра в «школу» к компу,а сайт пок...и схлопнулся
Вот вам и «Сетевой город» и дистанционное обучение
Все бабки стырили а отчитались поди что всё ништяк
ПВТ Nickolas
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
Rocco, Посмотрите какая компания развернулась против Москвичей ))) по всем регионам ! Кто стравливает ?я сама жила много лета других городах , и везде была ненависть к москвичам ) там где я жила, москвичей в глаза не видели , но дружно ненавидели )))
Сенека
Ирина Irina, не надо истерить-то.Слово москвичи практически никто не упоминал, лишь я процитировала строку с программы 60 мин за пятницу и это все было на федеральном канале Россия-1. Трамп тоже метался вводить карантин в NY или нет. Уж было решился, да поздно, полыхнуло уже. Вот и у нас, сначала опоздали границу с Европой закрыть, там эпидемия пошла, а они туристов завозили, поскольку им денег за туры не возвращали, люди ехали. Возможно и Москву правильнее изолировать, поскольку регионы просто не справятся, а Москва устоит, больниц много, только там способны устоять медики, поскольку в регионах их просто порой нет, кадры на 50 % укомплектованы, из них половина пенсионеры. Так что , не ясно кто чего обнюхался. Вы на 60 мин на ТВ Ольге Скобеевой позвоните и претензию закатите, зачем всю передачу у них висела строка с призывом властей Иваново.