Для женской аудитории три фильма 2015 "Уже скучаю по тебе", "Бруклин" и "Джой". Сам смотрел только "Джой"(про бизнесвуменшу на реальных событиях), остальные две мелодрамы очень хвалят мои женщины
Вчера смотрел фильм "Инферно"(2014 Словения, Хорватия), про тяжкую жизнь людей в странах Балканского полуострова(в частности в Словении), которые входят в состав пресловутого Евросоюза. Фильм показан без купюр, поэтому особо впечатлительным не смотреть остальным рекомендую
Посмотрела "Отель Гранд Будапешт"-немного тягомотный,интересно изложен в форме повествования.Присутствует своеобразный юмор.
У этого фильма высокий рейтинг по кинопоиску,не знаю почему,я не в восторге..
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
С большим удовольствием отсмотрела на одном дыхании все 6 сезонов Аббатства Даунтон. Сюжетные ходы и игра актеров так себе, но все остальное - 5 с плюсом. Ландшафты, интерьеры, особенно костюмы... Напомнило Сагу о Форсайтах, но там попрофессиональнее, зато Аббатство масштабнее. Всегда любила фильмы, показывающие менталитет, историю, обычаи разных народов. А к Англии, Скандинавии давно питаю слабость.
Посмотрела Игру на понижение. Очень стильный, изящный, эксцентричный фильм снятый в стиле документалистики, требует полного погружения и работы мозга. Но оно того стоит. Не сказала бы, что я сильно повысила свою финансовую грамотность, но фильм понравился, очень.
Еще посмотрела Легенду. Не смотря на банальность сюжета, понравилось. Том Харди в роли гангстеров-близнецов великолепен. Если коротко - можно сказать, что это драма о противостоянии любви братской и любви к женщине, мечты и реальности. Отдельный респект саундтреку.
Ну и Выживший. Мощный фильм, давно таких не видела. Ди Каприо с возрастом, как хорошее вино, становится все лучше. Фильм не попкорновый, захватывает полностью. Меня впечатлили батальные сцены, природа, работа оператора, Лео (в этом фильме он сверхгениален). Статуэтку фильм вряд ли получит (да и в прокате едва ли отобьет вложенное), а вот Лео - да. Очень понравилось, рекомендую.
Екатерина писал(а):Посмотрела "Отель Гранд Будапешт"-немного тягомотный,интересно изложен в форме повествования.Присутствует своеобразный юмор.
У этого фильма высокий рейтинг по кинопоиску,не знаю почему,я не в восторге..