Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
samantal писал(а): ↑06 апр 2020 20:01
пусть бы где работали, налоги оплачивали их и лечили....справедливо вроде
Люди же сами уезжают. Домой. Сами. Кто посчитал, что самоизоляция- это отпуск (многие, я думаю , так и решили) , у кого деньги закончились. Не выгоняют же из Москвы. А лечение, экстренное, по скорой- бесплатное везде для жителей всех регионов. Никто не мешал оставаться и лечится
Nickolas писал(а): ↑06 апр 2020 19:39
у нас выпустили народ на работу(ну большинство
Ваш Губер козел. У Вас 39 заражений (10 со вчера), у нас 31 заражение, сидим до 19 дома.
Будут убирать режим, когда неделю не будет регистрации новых случаев.
Дождик писал(а): ↑06 апр 2020 20:05
ярлыки.. разделение по принципу места проживания, дальше по национальностям пойдём?
заметь это москвичи такое всегда используют главный козырь когда крыть нечем).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Как бы неприятно не звучало но из-за того что Москва стянула на себя всю логистику (и не потаму что так дешевле, так выгоднее кое кому) Москва и больнее всех получила позубам от вируса. А из -за того что кроме логистики все финансы стянуты туда же то и плотность населения там высока (ну потому что все на зароботки в Московию прут из регионов не от хорошей жизни) сея зубная боль больнее. И если щас не оградить распространение заразы из очага то она расползется по курортным городкам. Медецина и оснощение в таких городках, из-за сложившийся ситуации с перераспределением доходов в один центр, желает быть лучше. Ну и да как это не приятно говорить Москва и Россия две разнае страны причем вторая это колония первой.
Последний раз редактировалось Iskandetr 06 апр 2020 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018 УВО12 УВО24 УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Sovok-59 писал(а): ↑06 апр 2020 20:06
метро закрыть, жд приостановить и режим ЧС вводить с выплатой гражданам подъемных, хотя бы те же жалкие 4 тыс как в Москве..
Я полностью согласна с тем, что мер по сдерживанию в принципе МАЛО. Те, что есть, половинчатые, не понятно на что повлияют, кроме как людей озлобят.. деньги заканчиваются, а вирус распространяется. Не правильнее ли было бы СТРОГО закрыть всё хоть на 2 недели, чем вот так тянуть кота за одно место , месяцами не работать, а под конец ещё и заболеть всем дружно
Дождик писал(а): ↑06 апр 2020 20:13
скорой- бесплатное везде для жителей всех регионов. Никто не мешал оставаться и лечится
Некоторые бегут(даже больные) что-бы хоть похоронили рядом с домом, а не кремировали не пойми где.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Rocco, народ везде разный мы не в одной лодке , мы на Титанике , кто то в верхних этажах , а кто то в нижних , Москва разноперстная)))) кому война , кому мать родна ! Давайте подумаем как обездоленным помочь , подкормить ))))
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
smilla писал(а): ↑06 апр 2020 20:17
устроили власти голосование среди москвичей
Не.. Выбрали себе в думу товарищей от капитала, которые имеют бизнес на свой карман, потом удивляетесь что Вас не спрашивают
Это сейчас яблочники там появились, хоть стало видна гниль..
Garry1406, а сейчас об эпидемии и регионе говорят, какой лучше готов к встрече вируса.....Ухань был изолирован и метро там останавливали тоже, хотя глядя на Киев и чем это закрытие закончилось....Людей никто не трогает, а то любят, не любят, как в ромашку.....Исходите из того, где больше финансовых и мед.возможностей....Развезут по всей России, а она большая, регионы многие не справятся просто и все...Мы же не говорим о москвичах конкретно, наши люди сьездили в Москву в марте и попали в списки инфицированных, поэтому возможно и не нужны на время эти покатушки туда и обратно....