Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Межищи,
А как семья то рада, близкие..
Они будут готовы лечить тебя от гепатита вечно, даже когда гепатита уже не будет.
У них, наконец то, появился отец ( муж) в выходные и праздники.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Не в этом плане все нормально, выпивка это вечером и культурно, на семью это не влияет , супруга сама бы не отказалась от бокальчика вина, а нельзя супруга нужно поддерживать !
Все никак не могу начать терапию, хотя таблы месяц как на руках Подскажите по поводу алко в небольших дозах, естественно. Его употребление на терапии действительно влияет на всасываемость в кровь софвела или он запрещен только из-за вреда для печени?
Геп С ок. 20 лет, F1-2, ген. 3а/б, старт 21.04.19, софвел 12 нед. Финиш 13.07.2019
4 нед. РНК 50 ме/мл - не обнаружено.
УВО 4 нед. РНК 50 ме/мл - не обнаружено.
УВО 6 мес. РНК 50 ме/мл - не обнаружено.
Костян40, а почему считается, что именно пиво пагубно на печень влияет? Крепкую алкашку я вообще не пью, только пиво могу пару бутылок в месяц или красное сухое. Пиво так просто мочегонное по мне, почки чистить
Геп С ок. 20 лет, F1-2, ген. 3а/б, старт 21.04.19, софвел 12 нед. Финиш 13.07.2019
4 нед. РНК 50 ме/мл - не обнаружено.
УВО 4 нед. РНК 50 ме/мл - не обнаружено.
УВО 6 мес. РНК 50 ме/мл - не обнаружено.
Indi33, я где то слышала что именно пиво и шампанское считается самым вредным алкоголем....чему очень расстроилась. Мои любимые алкогольные напитки....если честно так хочется бокал шампанского.....но наверно лучше потерпеть
Геп С 1ген F0
ПВТ Sof/led
начало 05.03.2019
6 недель ПЦР "+" (на границе чуйки)
8 недель ПЦР "-"
Финиш 27.05.2019
МОЯ ТЕМА viewtopic.php?f=26&t=24658