Рецептики!!
- 
				Нюша
 
Рецептики!!
Екатерина
Не сказала бы)
Типа азу штоле. Просто делают с говяжей, но я с разным мясом делала, норм было и со свинячей вырезкой.
Обычная поджарка из лука и морковки, мясо и мелко нарезанные 2-3 огурца, смотря сколько планируется на выходе получить. И тушить.
Получается вкуснее, чем звучит)
Только тут не пересолить бы, учитывая наличие огурцов.
			
			
									
						Не сказала бы)
Типа азу штоле. Просто делают с говяжей, но я с разным мясом делала, норм было и со свинячей вырезкой.
Обычная поджарка из лука и морковки, мясо и мелко нарезанные 2-3 огурца, смотря сколько планируется на выходе получить. И тушить.
Получается вкуснее, чем звучит)
Только тут не пересолить бы, учитывая наличие огурцов.
- Екатерина
 - Бossая Леди
 - Сообщения: 3809
 - Зарегистрирован: 15 ноя 2012 18:11
 - Пол: ♀
 - Гепатит: С ушел в минус
 - Генотип: 1
 - Город: Томск
 - Благодарил (а): 2300 раз
 - Поблагодарили: 536 раз
 
- Yugo69
 - Модератор
 - Сообщения: 45658
 - Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
 - Пол: ♀
 - Гепатит: В
 - Фиброз: F0
 - Генотип: не определял(а)
 - Город: Тирасполь
 - Благодарил (а): 925 раз
 - Поблагодарили: 5845 раз
 
- 
				Svinota
 
Рецептики!!
Как вы можете свинину есть? Не, я сейчас серьезно, не про ник там свой петросяню, а на самом деле. Я свинину не ел наверное лет 20. В один день прям щелкнуло и чуть не до блевоты. Говядину, телятину, рыбу, баранину люблю. Ну курицу понятно тоже, правда строго грудку, ну и крылья иногда пожарить тоже не дурак. Индейку тоже не признаю что-то.
- Iskandetr
 - Бывалый
 - Сообщения: 1042
 - Зарегистрирован: 22 окт 2017 13:51
 - Пол: ♂
 - Гепатит: С ушел в минус
 - Фиброз: F0
 - Генотип: 1
 - Город: Калининград
 - Благодарил (а): 29 раз
 - Поблагодарили: 277 раз
 
Рецептики!!
а чем тебе свинина не угодила МЯСОЖЕSvinota писал(а): ↑19 ноя 2018 22:19Как вы можете свинину есть? Не, я сейчас серьезно, не про ник там свой петросяню, а на самом деле. Я свинину не ел наверное лет 20. В один день прям щелкнуло и чуть не до блевоты. Говядину, телятину, рыбу, баранину люблю. Ну курицу понятно тоже, правда строго грудку, ну и крылья иногда пожарить тоже не дурак. Индейку тоже не признаю что-то.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12
 
УВО24
 
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
			
						Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12
УВО24
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
- 
				Нюша
 
Рецептики!!
У меня так с индейкой. Какой-то запах от нее чувствую до той же блевотины.
Ну я свинину с год не ела, но отвращения нет.
А карбонат там, ветчину ешь? Тогда не такой уж идейный, если да
- 
				Svinota
 
- Екатерина
 - Бossая Леди
 - Сообщения: 3809
 - Зарегистрирован: 15 ноя 2012 18:11
 - Пол: ♀
 - Гепатит: С ушел в минус
 - Генотип: 1
 - Город: Томск
 - Благодарил (а): 2300 раз
 - Поблагодарили: 536 раз
 
Рецептики!!
У меня на курицу отвращение.Часто замечаю что запах у нее неприятные.Грудку часто готовлю,а вот ножки,крылышки опративили))
			
			
									
						- 
				Нюша
 

