Мрия писал(а):Тебе по весу нужно 670

да, наверняка она нас регистрирует..... может считает, что нам потом звонят и все рассказывают, а там считают, что все рассказывает врач... блин:))))))придурки:)
Мрия писал(а):Тебе по весу нужно 670
это да:)))) но! мы им так просто не сдадимся:)))))Мрия писал(а):Все построено таким образом, чтобы здоровье человеку было на вес золота (во всех смыслах слова)
Акуна Матата писал(а):Маша, пожалей меня......что это за цифры?
Акуна Матата писал(а): По пободу УБВО.... оно может у многих есть, но далеко не все на второй неделе сдатья просто его распоплоамлю и вколю 0,3 мл,
Ну, нам конечно, звонят, но я про регистрацию просто не спрашивала... Я же через форум покупала.Акуна Матата писал(а): может считает, что нам потом звонят и все рассказывают, а там считают, что все рассказывает врач... блин:))))))придурки:)
это потому, что только такая дозировка идет бесплатно, как мне сказала РомановаМрия писал(а): почему она тебе выписала 120?
об этом я ей напоминать не буду! пусть выписывает столько рецептов, сколько положено, а я уж реши - выкупать ли мне лишние:)))))))))Мрия писал(а):Вы же как раз и говорили с ней про то, что можно делить на 2 р.?
А, теперь все ясноАкуна Матата писал(а): это потому, что только такая дозировка идет бесплатно, как мне сказала Романова
Если они будут со скидкой - конечно, все выкупай. Потом мне продашь - мне ведь еще 8 уколов нужно будетАкуна Матата писал(а): об этом я ей напоминать не буду! пусть выписывает столько рецептов, сколько положено, а я уж реши - выкупать ли мне лишние:)))))))))
Все говорят о том, что его больше - даже после выпускания воздуха остается 0,65, присмотрисьАкуна Матата писал(а): я уже собралась в Биокад звонить, что они путают людей, а потом доперло, если воздух выдавить, ровно 0,6 и станется
из живота?Акуна Матата писал(а): та самая капелька, которая периодически выливается обратно:)))
из него родимого:)))))Мрия писал(а):из живота?
Что это за отторжение интерферона?Акуна Матата писал(а):из него родимого:)))))Мрия писал(а):из живота?