konfetka
У нас если не надо, но очень хочется, то можно! Не обязательно до отвала!!!
На ПВТ раза3_4 случались поводы и немного коньяка мне не повредили, а наоборот!
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
Я никогда водку не пью , и свинину не ем например , но тера тут не при чем ))тут при чем израильские корни) и да , я на пвт чувствую себя в разы лучше , но особо жизнь не поменяла
Я до ПВТ тоже ни в чем себе не отказывала. Шашлык с пивом,стейк с виски,курить начала как про болезнь узнала.А на теме считаю лучше ни пить,ни курить и обойтись без сильно вредной пищи.Потерпеть 3 месяца не сложно,в жизни без этого много других радостей)))
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
Ifsogirl писал(а):Я никогда водку не пью , и свинину не ем например
Вспомнился момент по этому случаю, из "о чем говорят мужчины", вот до терапии живешь себе обычной жизнью и вроде не бухаешь, не ешь всякую запрещенку, но как только начал терапию - сразу все захотелось, сразу появилась куча поводов
Те кто живет полной жизнью с гепсом многие годы не лечась и это им не мешает . То что разносчиками и распостранителями заразы являетесь немножко, не волнует?
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
А какое это имеет к теме отношение? И чем эти волнения могут повлиять и на что? Лечиться надо!
Любила и буду любить жизнь! Качественную жизнь!
Каждый сам себе хозяин!
Я тоже не алкоголик, но посидеть в кругу веселой компании друзей любитель и муж мой тоже. Главное мне кажется меру знать! А печенюхе навредить и без гепса можно. Пока не лечились, конечно стараюсь ограничивать в еде, но а муж реееедко, но все таки выпивает. Лечиться собираемся, как откормлю малыша.
Driverz писал(а):Те кто живет полной жизнью с гепсом многие годы не лечась и это им не мешает . То что разносчиками и распостранителями заразы являетесь немножко, не волнует?
Что значит распространителями? Где и как? Что я носитель вируса знают все и врачи и медсёстры и стоматологи и родные и близкие. Кровь не сдаю еще с 1984 года, когда переболел геп.В. Расческа и зубная щетка хранятся отдельно, даже своя зубная паста. "В дёсна" с посторонними не целуюсь. Пользуюсь презервативами. Но сказать, что меня не гнетет,тот факт, что я потенциально все же опасен, не могу. Можно подумать, что кто-то не хочет вылечиться. Все хотят, но не каждый имеет возможность. Из моих бывших коллег двое уже умерли, а я ,слава Богу, дождался доступной терапии.
C1b 10 лет F0
ПЦР 120000 АЛТ-88,АСТ-54
старт15.01.17 MPIVIROPACKPLUS
26.01.17 ПЦР -отриц. АЛТ19 АСТ19
продолжаю терапию до 12 недель