любимое мужское занятие на втором месте после секаса
Дааа! Чистейшая правда!
Нюша писал(а):
Из песни слов не выкинешь!
А че держишь то? )куда я денусь,таблеток то уже в шкафу нет))ну разве что, если решу сразу после ингов перейти на монотерапию рибами
Какая то грустная песня у тебя... голые рибы не вариант..., а вот с улыбкой - жить явно легче! А таблетки: Бог даст - если нужно!
Сори, вечером продолжим, мне это... пора.
Последний раз редактировалось Бёрн 08 июл 2016 00:29, всего редактировалось 1 раз.
На горных вершинах гордости не держится вода мудрости.
У мене осадок в яйцах. куда сливать ? Что посоветуешь ?
Я нашел ответ: нужно взять эти яйца... и найти отверстие, если отверстия нет-нужно его пробить, только осторожней, а то может получиться-опасная для яиц трещина (может быть вредно для птенцов)..., и легкими (чтоб яйца не развалились) поступательными движениями вперед-назад, или сверху-вниз, вытряхивать содержащийся в яйцах осадок! ...куда-нибудь... наружу.
Последний раз редактировалось Бёрн 08 июл 2016 21:40, всего редактировалось 4 раза.
На горных вершинах гордости не держится вода мудрости.
Нюша писал(а):А в соседней ветке девушки посыпают друг друга сахарной пудрой и поливают шоколадом жиденьким..
Фу какая гадость. не люблю крошки в постели и вот этих липких приколов.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг