Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Начал сегодня лечение! Лекарство привезли быстрее, чем думал. :)
УВО
ПЦР
Гепатит С, ген. 1b был - уже "-"
Фиброскан f0
ПВТ MPI Viropack Plus (Соф+Лед, Египет) 16.06.2017 г. на 12 недель до 08.09.2017 г.
ПЦР Гепатит С вирусная нагрузка 346000 на начало лечения 4 нед. ПВТ - ПЦР отриц. окончание ПВТ - ПЦР отриц. 13.07.2020 г.(не получалось раньше проверить) - ПЦР отриц., Вирус не обнаружен
Доброго всем утра. А у меня вопрос. Четвёртый день терапии и я заболела((
Кашель, горло болит, голос стремиться пропасть.
И вот вопрос : а чем можно лечиться? Может кто болел и проверял на совместимость лекарства?
А то кроме молока с мёдом, и пережженого сахара в голову ничего не приходит.
Старт-13.06.2017 на 12 недель
Novisof+Daclitof Индия
Генотип: 1b. F-0, в.н. 5,2x10*3
В форму вроде всё добавил. А кто может подсказать, в дальнейшем при занесении информации как изменять именно свои данные? или каждый раз всё заново вносить?
УВО
ПЦР
Фиброскан f0
ПВТ MPI Viropack Plus (Соф+Лед, Египет) 16.06.2017 г. на 12 недель до 08.09.2017 г.
ПЦР Гепатит С вирусная нагрузка 346000 на начало лечения 4 нед. ПВТ - ПЦР отриц. окончание ПВТ - ПЦР отриц. 13.07.2020 г.(не получалось раньше проверить) - ПЦР отриц., Вирус не обнаружен
Lexx Lee
первый раз заполняете все показатели в форме, в последующие заполняете ник, дату начала ПВТ, новые показатели , либо через форму , либо в личку редактору
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Katywkas
к сожалению по лекарствам не подскажу, но тоже желаю не болеть
И хочу всем пожелать быстрейшего минуса!!!
УВО
ПЦР
Фиброскан f0
Всем доброго времени суток!)
Подскажите, пожалуйста от почесушек можно антигистаминными спасаться? Проверила лоратадин, вроде бы совместим, но все равно сомнения гложат..
Katywkas » 16 июн 2017 07:49 писал(а):Доброго всем утра. А у меня вопрос. Четвёртый день терапии и я заболела((
Кашель, горло болит, голос стремиться пропасть.
И вот вопрос : а чем можно лечиться? Может кто болел и проверял на совместимость лекарства?
А то кроме молока с мёдом, и пережженого сахара в голову ничего не приходит.
Добрый день! А Вы на чем теру проходите? С мобильно сижу и не видно....