Cперва надо мне это всё дело хотя бы полгодика пропить/проесть, чтоб более конкретно говорить по действию той или иной добавки, а пока пробую, изучаю, чередую разные добавки, составы коктейлей меняю/дополняю, прислушиваюсь к реакции организма.. Чувствую себя значительно лучше - много энергии появилось, хочу всё время что нибудь делать, появилось резкое желание переезжать в более подходящий мне по климату регион, посматриваю на покупку велосипеда.. Сегодня обогащал рацион вот таким образом, например:Unikorovna писал(а): ↑08 фев 2019 23:56 Вам надо точно тут вести отдельно тему, с рекомендациями и отзывами личного применения различных трав, витаминов и тд!
Утро - беру Green Vibrance 17 от Vibrant Health половину мерного совка (не дешёвый это бад, долго на него я смотрел и не выдержал - взял на пробу), сыплю прямо туда 3гр BCAA, 3гр глютамина, 0,5 гр таурина, 0,3 гр силимарина, добавляю чайную ложку инулина, выпиваю этот невкусный коктейль и сразу запиваю его стаканом простокваши.
Потом основной завтрак - овсянка на воде с молоком, с кукурузными и пшеничными отрубями, с кокосовым и сливочным маслами. Заливаю цикорий 0,4 л кипятка, сыплю туда по столовой ложке свеженького жмыха из тыквенных семечек и из белого кунжута (буду брать и из чёрного и др семян), пару граммов розмарина и добавляю молока; лопаю серу МSM 1 гр, D3 5000МЕ и К2 (МК7) 100 мкг и запиваю этим густым питательным цикорием. Через пару часов беру половину мерного совка сывороточного протеина от Well Wisdom (оттуда, помимо полного спектра аминокислот, получаю 400 мг лактоферрина, 450 мг бычьего сывороточного альбумина и 1000 мг иммуноглобулинов), добавляю туда грамма три коровьего порошкового молозива и одну столовую ложку порошковой козьей сыворотки от Mt. Capra и развожу эту смесь тёплым молоком. Высокую дозу метилкобаламина под язык. На обед салат из вымоченных огурцов и разной листовой зелени - кинза, петрушка, укроп, сельдерей, немного чеснока + паровые говяжьи котлеты с морковью и с мякотью тыквы, варёная свекла и гречка. Завариваю чай из цветков липы и бузины с малиновым листом, лопаю капсулы с бором, с селеном, с монолаурином. На десерт - мармелад. Позже опять пью цикорий с молоком, но уже без жмыха (очень уж сытные эти семечки), лопаю молибдена таблеточку 150 мкг и капсулу с рибофлавином 100 мг. Потом опять налегаю на простоквашу. Что будет сейчас на ужин пока не знаю, но перед сном выпью немножко клетчатки из смолы акации и протеинового коктейля, слопаю магния и 3 мг мелатонина. Завтра и коктейли и добавки будут немножко другими, пиридоксальфосфата закину, метилфолата, добавлю порошковой ламинарии, астрагала, люцерны.., может ещё чего нибудь слопаю. При таких миксах, какие я себе делаю, пока сложно говорить по действию отдельно взятых добавок.. Barley Grass Powder холодной сушки могу посоветовать сразу, но только не от наших бадоделов. Amlycure DS пью по две капсулы три раза в день - ни желчного ни тяжести в боку не чувствую, как раньше; язык розовенький стал, без налётов.