Настя!Анастасия писал(а):Игорь,а ты,кстати,до 10 недели сдавал пцр?Или это первый?
ПЦР в хронологическом порядке:
218000 мЕ/мл - 28.12.2011
844000 мЕ/мл - 26.01.2012
240000 мЕ/мл - 11.02.2012
210000 мЕ/мл - 10.03.2012
Настя!Анастасия писал(а):Игорь,а ты,кстати,до 10 недели сдавал пцр?Или это первый?
Низкая доза интерферона и рибавирина позволила вирусу мутировать и начать борьбу за выживание.Анастасия писал(а):Хм...странно у тебя вирусная нагрузка скакала...
Мой врач-исследователь обязан был соблюдать дозы в рамках дизайна исследования.Sovok-59 писал(а):их основная ошибка.
Ты скорее права.Анастасия писал(а):Игорь,я прихожу к выводу,что с простыми врачами мало толку вести лечение... надо или к первоклассным специалистам обращаться,или вот,да,на форуме общаться. У меня,получается,тоже мутация вируса происходила.На 5-ой неделе в 36 раз сократилась нагрузка,а на 6 или 7-уже начала подниматься...
Успокойся!тус писал(а):Игоречек, вот те жесть. Я блин только сегодня узнала. Надо идти делать укол, но так расстроилась. что руки трясуться. В душе мысля, что где-то здесь ошибка. Я то уверена, что в итоге все у тебя будет хорошо, только обидно что не сразу все гладко.
я говорила с своим врачем. она мне сказала что сама в шоке и не понимает как ОНИ там распределяют людей. у кого 3 генотип дали пегинтрон, у кого 1 генотип и маленький вес максимальную дозировку. 1 ген и вес от 80 кг попали на мин дозировку. учитывался ли фиброз и нагрузка не знаюINN писал(а):Низкая доза интерферона и рибавирина позволила вирусу мутировать и начать борьбу за выживание.Анастасия писал(а):Хм...странно у тебя вирусная нагрузка скакала...
Звездочка на старте оказалась в лучшей ситуации. У нее стартовая доза интерферона была 2мкГ/кг веса в неделю.
А после того, как он мутировал увеличивать дозы уже бесполезно.
Таково мое мнение по этому поводу.
Просто я поздно начал общаться на форуме.
Это моя основная ошибка.
Придурки они безмозглые! А Альгерон рулит.zvezda писал(а):она мне сказала что сама в шоке и не понимает как ОНИ там распределяют людей. у кого 3 генотип дали пегинтрон, у кого 1 генотип и маленький вес максимальную дозировку. 1 ген и вес от 80 кг попали на мин дозировку. учитывался ли фиброз и нагрузка не знаю
Все зависит от того что будет доступно и будет ли доступно. Средств для лечения за свои у меня нет, к сожалению.Alexey писал(а):перед новой терой для восстановления крови....или можно прям по новой с другими лекарствами и дозами начинать??
я поднимала этот вопрос. мой врач сказала что если после 12 недель у меня будет неответ то включит в список на телепровир, но нужно подождать 3 мес. так мне ответилаAlexey писал(а):INN
Игорь, а время необходимо какое -то...... перед новой терой для восстановления крови....или можно прям по новой с другими лекарствами и дозами начинать??
Игорь, я начинала через день колоть и рибавирин 800. Через неделю на пару дней остановили и заходили опять. Сначала с интерферона, неделю через день, потом рибавирин подключили, и опять же 800, хотя даже по весу надо было 840.INN писал(а):Низкая доза интерферона и рибавирина позволила вирусу мутировать и начать борьбу за выживание.
Ну мне кажется, что это вполне логично.....кровь то думаю по разному может реагировать на разные сочетания лекарств....zvezda писал(а):но нужно подождать 3 мес