если что, спрашивайтеCпасибо за инфу

хоть немного и не в тему, но эта видеоссылка наверно может помочь (по моему́ скромному мнению)Gudvin писал(а):Пролил трошки чая на ноут - "залипает" клавиша. Что с нею делать?
хоть кино снимайПотестила немного камеру своего смарта
афигительское качество для мобилыНадежда Оренбург писал(а):Потестила немного камеру своего смарта
я тоже считаю качество первого Вейва - одним из лучших на современном рынке...riverain писал(а):сегодня побывал в ремонте S8500... впервые за все время
впечатление хорошее, в плане качества сборки, в 100 раз лучше (надежней) Nexus и Note
и хорошо... но если отобьется "пятак" с платы, то все... выкидывай, 5% из 100, что можно будет подтянуть нужную точку извнедаже на металле царапины глубокие остались... а у него сотряса не было...
и китайцы почему то не подделывают их, или подделывают, но мало... до нас не доходитнадежность и неломаемость (отсутствие спроса на комплектующие) повлекли снижение производства этих самых комплектующих
а по мне не удобный и скучный сайт...casashasha писал(а):могу подсказать, что очень даже хорошие варианты на http//www.aport.ru/ посмотреть. цена там нормальные, выбор хороший, так что посмотрите там.