в синево спросил на счет ксероксов талонов-ответ на счет ксероксов мы не слышали.но есть какая то скидка под названием ----super dil-----.смотреть на сайте синево.я глянул не увидел.может ктось найдет что за тема
мне, перед плазмоферезом, в больнице, за час сделали.Gudvin писал(а):Я когда сдавал через знакомую девочку -лаборанта, ответ по биохимии и ОАК был через 3 часа.
К сожалению, на данный момент, загруженные бланки можно использовать только в Полтавской области. Мы стараемся расширить данную возможность и в других регионах, о чем будем Вас информировать. Если Вы живете в других регионах и Вам необходимы бланки, пожалуйста, пишите нам (office@lightofhope.com.ua) и по возможности мы постараемся выслать напечатанные в типографии бланки почтой.
Извините за временные неудобства.
Ход мысли не правильный, и смешной) Исходя из Вашей логики "Синево лохи потому, что раздают скидку с помошью благ. организаций людям, но синево не такие лохи, что бы раздавать эту же скидку через интернет"Margarita писал(а):Я думаю, что Синево не такие лохи, чтоб так просто 50% в Инете раздавать. Бланки, скорее всего, типографские будут розданы врачам. А те уже дальше их двигать будут, на свое усмотрение.
Позвоните мне, я Вам почтой вышлю.Margarita писал(а):хЕрсона в списке нет как завжды
Я тоже именно это имела в виду. Там скидки на комплексы анализов типа: женская онкопанель, мужская онкопанель. Но пару раз были скидки и на печеночные анализы.zavr писал(а):lesutka
наверно.она говарила за пакеты анализов
Может и так ...Но, на практике .... я вижу совсем другое. Бланки у нас никто не дает и слыхом про них не слыхивали. В Синево тоже глазюки округлили вот такиеAlexandrss писал(а):Ход мысли не правильный, и смешной)
Спасибо Вам огромное. Но, у меня есть 30% карточка, мне её хватает. Жаль просто, что я из Херсона тут на форуме людей не вижуAlexandrss писал(а):я Вам почтой вышлю.
Margarita писал(а):Может и так ...Но, на практике .... я вижу совсем другое. Бланки у нас никто не дает и слыхом про них не слыхивали. В Синево тоже глазюки округлили вот такиеAlexandrss писал(а):Ход мысли не правильный, и смешной)
Спасибо Вам огромное. Но, у меня есть 30% карточка, мне её хватает. Жаль просто, что я из Херсона тут на форуме людей не вижуAlexandrss писал(а):я Вам почтой вышлю.И они ходят и делают анализы за откаты по 100% оплате или минимальной скидке.
Но, это все просто мысли вслух