Дорогие други. То, что я сейчас напишу не несет особой смысловой нагрузки НО МНЕ ОЧЕНЬ.....ОЧЕНЬ НУЖНО ВЫПЛЕСНУТЬ НЕГАТИВ!!!!! Сегодня увидела темку
Трояны про гепатит и одиночество и снова там высказала свое мнение о том, что гепатит не надо афишировать, и вспомнилось мне то, что пару месяцев назад я поругалась с одной "леди" из за этого. То есть, точнее, я была предана анафеме за свое мнение. Я сразу заподозрила неладное и, что обижаться то на неадекват не стоит, но закралось во мне желание узнать ответ на свой вопрос - как это можно не остававить выбора? Она сказала, что ее заразила коллега, не оставив ей выбора остаться здоровой и мол это причина по которой нужно рассказывать про геп своему окружению. Как произошло заражение она не сказала, мол кому интересно ищите сами. И вот сегодня я таки нашла этот рассказ. После прочитанного я некоторое время была в ярости, еще некоторое время пребывала в жуткой ненависти и потом почти отпустило...сразу мне все стало ясно. Моё воображение рисовало мистические ситуации: может коллега сделал себе пункцию свежей кровушки и воткнул ей в шею? Или показывая фокус с ножами на корпоративе порезал себя и её одновременно? Или подмешивал свою кровь ей в чай, зная что у нее стоматит? НО
Заражение произошло из за общественного пользования маникюрными принадлежностями!!!
И хватает совести говорить, что ей не дали выбора и еще презирать всех остальных!!! Элементарное несоблюдение правил личной гигиены.

Так и хочется сказать - это ты себе выбора не оставила. Как будто тебе насильно или под наркозом маникюр делали! И если коллега тебе предложила - "на вот мою пилочку" - то дальше выбор за тобой - брать или не брать!!!!!!!!!!! И ты свой выбор сделала! Не она его не оставила, а ты!!!!!!
Да, подруженция хороша конечно, она не считала нужным защитить других, но я то имею несколько другую позицию, за которую меня тоже ненавидят...неужели человек вообще не ведает контроля над своими мыслями??? Я ни кому не дам ни своих ножниц, ни бритву, ни, даже, расческу и не возьму ни у кого - меня этому мама научила!!! И вообще то у всех нормальных людей должна быть такая позиция.
Ну вот всё...теперь совсем полегчало. Извините за такой пост, но мне это было морально необходимо!