сдала, конечно) ещё 11 го) всё под контролем, не переживай)Мила-3 писал(а):Ты сдала сегодня кол-во? Или приеду и сделаю тебе клизму из битого стекла
Ты заставляешь меня нэрвничатьKosmo писал(а):сдала, конечно) ещё 11 го) всё под контролем, не переживай)
Масюнечка, я ж пообещала) А, если я обещаю, то в обязательном порядке выполняю) А в Киев не поехала, мне Ванюшка привёз уколы на три недели.Мила-3 писал(а):Ты заставляешь меня нэрвничатьKosmo писал(а):сдала, конечно) ещё 11 го) всё под контролем, не переживай)
Не, не в Киеве) Мне уколы прям к дому доставили)))Юника писал(а):Мила-3
Аленка сегодня в Киеве кажется
Наташь, мне анализы после 8 го укола она сказала не сдавать, а Ваня поехал и попросил, чтобы мне выписали. Было так - или пан\. или пропал. Получилось и хорошо) Никакой ворожбы) А вот через три укола уже поеду сама. Но она мне анализов повыписывала на кучу денег. Я сдам только те, которые посчитаю нужным и те, которые она мне говорила раньше. ПЦР, ОАК, биохимию. Щитовидку сдавать даже не буду, я её здесь сдала для своего эндокринолога.tash79 писал(а):Ален, как у тебя так получается? нам она сказала ездить каждый месяц с Димой и еще только там и нигде в другом месте сдавать анализы. как-то заворожила ты ее
Да, сдала после 8 го укола, 11 го сдала, сказали через 4 дня будет готова, может уже сегодня придёт, как только будет отпишусь. Да и сдавала для себя, она мне говорила сдать после 12 го укола. Ванюшка мне привёз направление на анализы в их лаюбораторию, я прозрела, куча того, что не нужно, зато денег не мало уплатить надо))) А я всё равно по своему сделаю, с теры не снимут)tash79 писал(а):понятно. а когда нагрузка придет? это будет 8 недельная?
правильно. я тоже поеду со своими этот раз. все равно для себя сдавала и есть.Kosmo писал(а):А я всё равно по своему сделаю, с теры не снимут)