Gora писал(а):Нашёл я эту статью про девушку. Там хр&нь! Врач рассказывает историю 15 летний давности и симптомы не очень схожи!!! )) Так что я уже на 99,9 % уверен что это не геп, по крайней мере не C ))) Ещё раз спасибо всем ВАМ!!! Хорошо что есть такие форумы и такие хорошие люди как вы!!! )))
ДРУГ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ТАК.ПОХОДУ САМ СЕБЯ НАКРУТИЛ :k: ПОДХОДИ КО ВСЕМУ ТАК:*А МОГЛО БЫТЬ НАМНОГО ХУЖЕ*.МЫ ВСЁ РАВНО ОДИН РАЗ ЖИВЁМ...
Не, не сдавал. Я им поверил, что только ц, а теперь терзают сомнения. В центре только на ц делали, на бумажке всё было, а только на против ц отрицательно.
Gora писал(а):Не, не сдавал. Я им поверил, что только ц, а теперь терзают сомнения. В центре только на ц делали, на бумажке всё было, а только на против ц отрицательно.
Жора я себе порой то не верю так что давай проверяйся.
Мне то лучше, то хреново ))) Но гораздо лучше чем было )) Сдавал кровь на анализы от терапевта, номерок дали ещё сердце проверить. Я тут про геп b почитал, написано что самое позднее через 2 месяца антитела находят. Это правда? Если да, то в обычной поликлинике сдам на него. Хотя надо бы ещё и на спид.