Зато я хоть сегодня по смеялась от души с этой ситуации

Да , народец у нас еще тот!
Вот вроде оживаю. Как у вас дела?
Gurujul писал(а):Вот сижу я сейчас в Синево, сдавать ПЦР . Сидит рядом тетечка и заглядывает че я делаю. Видимо просчитала название нашего форума и как свалит в другой конец лаборатории![]()
![]()
. Любопытная ворона
наверно целый день думать будет не заболела ли гепСом.
мазь Спасатель или че-нить подобное....хорошо заживляет......Максимилианна писал(а):у меня порез на ладони уже неделю не проходит.кожа не сходится
Angelika писал(а):,порезы на руках вроде заживают - алое на ночь прикладывала.
Я сейчас тоже порезалась и у меня тоже пока не заживаетМаксимилианна писал(а):у меня порез на ладони уже неделю не проходит.кожа не сходится
Ликуша, ну отдыхать тоже нужноAngelika писал(а): я как то на этой неделе совсем закрутилась - на работе очень устаю,спины не чуствую,болит
да.....покой нам только снитсяМила-3 писал(а):Раз работаешь, то нужно, чтоб дома был отдых.
Boro plus или солкосерилом порез смажь. Если порез очень глубокий - повязка с солкосериломМила-3 писал(а):Я сейчас тоже порезалась и у меня тоже пока не заживает
На время терапии забить на него...Gurujul писал(а):Вот со спиной и у меня начинается. Подсказывайте че делать с остеоходрозом.. Кажеться все усугубляется.
Элис писал(а):да.....покой нам только снитсяМила-3 писал(а):Раз работаешь, то нужно, чтоб дома был отдых.
Ликуша приветAngelika писал(а):одна мамуличка только переживает что я на тере так работаю - все мне говорит,что бы бросала на время работу.
тут прям в точку попала, без работы мы ни куда.... и кто эти деньги придумалAngelika писал(а):.А как жить без неё родимой,без работы
Gurujul писал(а):Я из за этих денег нормально спать не могу.. Столько всего нужно... Эххехех.и хочешь или не хочешь, можешь или не можешь- встаешь, идешь и делаешьнервы сдают!
Не хочу понедельник:(