это ж надо ж....до 2-х ночи спорили то

а поспать

каждый сам строит свой мир....и уважать надо любой.....у кого то друзья преданны и уже мудрые(возможно им можно рассказать многое).....у кого то нет таких друзей,верней они есть,но из другого теста и не всё и всегда им можно сказать....и георгий...ты забываешь,шо женщины,они заранее -интуитивно просчитывают свои ходы-шоб на ребёнка ни чего не могло обрушится(шоб даже не заикались,шо деть от гепатитной мамаши(очень кста сильный стимул,лишний раз промолчать)вам мужчинам проще.....да и друзья у мужчин -обычно мужчины

а женщины очень уж болтушки-с ними надо поаккуратней.....некоторые не могут чисто психологически в себе тайну носить

да и в принципе-шо толку от того шо мои например друзья узнают об моей болячки....они шо....станут за меня сидеть с дитём.....или придут и приготовят еды....или вколют себе пегас ,вместо меня....у них у всех своих проблем и дел куча.....а посочувствовать и типо жилеткой поработать

а оно мене не надо

всё равно они толком не поймут-ни моё состояние,ни мои переживания......да и не забывай в маленьких городах менталитет совсем другой....питеру и москве и не снилось,как живут на переферии

29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки