у нас снег два дня назад выпадал

Это я теперь со всей ответственностью могу заявить, что ЭТО РЕАЛЬНО лучше!!!! Как я рада, что я зимой теру прошла. Даже сейчас выходит, видимо, эта химия, так стОит пропотеть хорошенько - сразу высыпания какие-то по телу, как прыщи подростковыесеверяночка писал(а):может конеш на тере в прохладе лучше
Ну чета явно с гормонами происходит на тере-то...да-да..есть такое делосеверяночка писал(а): мне тепла охота, чувств что ль каких... гормоны наверное бушуют, как у подростка
северяночка писал(а):сейчас муж аж прячется от меня
Слушай, это вообще что-то!!!северяночка писал(а):Как там у тебя с волосами? пушок полез?
Irissa писал(а):Лето, блин, хочу, а его все нет и нет
А к нам лето привалило![img]http://i080.radikal.ru/1006/37/65f3d61821cf.gif[/img]северяночка писал(а): Я то же хочу солнышко, может конеш на тере в прохладе лучше,
о ну значит я счастливчиккосточка писал(а): Уже почти неделю кошмарит. Я не знаю куда прятаться от этой жары.
Ночью дождь пройдет и опять духотаааааааааааа...
да он говорит, что яIrissa писал(а):северяночка писал(а):сейчас муж аж прячется от менязажрался он там штоль)))?
Слушай, это вообще что-то!!! Я, кароч, становлюсь чуркой..только спасает, что я по природе своей блондинистая )), иначе бы усё..орангутан. Волосяной покров по всему телу такоооой мощный.. боже-боже! Долго я на это внимания старалась не обращать, пока недавно не приехала ко мне подруга, я сижу напротив нее и на меня из окна падает солнечный свет, она, значит, на меня смотрела-смотрела, не выдержала и говорит: "Ирыч, чета ты, мать, смотрю, оволосенела совсем, по всей морде лица прям пушок". Иттить-колотить, думаю, точна.. мне не кажется, значитсеверяночка писал(а):Как там у тебя с волосами? пушок полез?В общем, волосы растут ооочень интенсивно, причем ВЕЗДЕ, для меня это очень напряжно, т.к. не обладала густым волосяным покровом никогда
На голове вылазить стали поменьше, но и растут также быстро. Брови затрахали ваще не то слово)) длинные, с**а, и какие-то белёсые проредить бы их как-то, а как ума не приложу. Вот насколько тоже долго это все будет продолжаться, интересно бы мне знать))
Irissa писал(а): Мы медленно обратно в обезьян превращаемся
Irissa писал(а): Мы медленно обратно в обезьян превращаемся :clw: