Мишань, ну и слава богу, что всё хорошо, что жизнь налаживается. А то, что не выполнил или некого,
так всё образуется, всё успеется - какие твои годы...
Очередная пачечка фильмов, в основном из копилки deemon 1976 .
1. Мертвый штиль (1989) - очень качественный триллер с прекрасными актерскими работами, не заезженный динамично развивающийся сюжет, красивая картинка, ну и радующая глаз молодая Николь Кидман.
2. Дикость (1998) - детективный триллер с очень интересным многослойным запутанным сюжетом (только на самых последних минутах фильма становится ясно что к чему). В фильме много разнообразной эротики, хороший саундтрек, неплохие актеры. Крутые виражи сюжета и личин главных героев не дадут заскучать.
3. Остаться в живых I: Холодная добыча (2006) - довольно добротный триллер-ужастик о маньяке, неумолимо кромсающем компанию, забредшую в заброшенную горную гостиницу. Банальный сюжет, небольшие нестыковки, но смотреть интересно, уровень и атмосфера страха поддерживаются хорошо. Очень красивая природа горной Норвегии, хорошая игра актеров, впечатление, что смотришь хоумвидео, и от этого еще страшнее.
4. Остаться в живых II: Воскрешение (2008) - продолжение предыдущего фильма с тем же маньяком и выжившей героиней. Получился ничуть не хуже первого. Мне нравятся северные фильмы с их простой манерой съемки, с впечатлением, что всё, что происходит на экране, не зависимо от жанра фильма, было с тобой или с твоим соседом. А тут еще и ужастик... Очень качественные, я бы сказала, незаурядные кинокартины в своем жанре.
5. Остаться в живых III (2010) - продолжение первых двух частей, не совсем с ними связанное и снятое совсем в другой манере. Мне не понравилось, совсем - тупо, скучно, предсказуемо, противно. Лучше было бы остановиться на первых двух и не вымучивать третью.
6. Дело №39 (2009) - мистический триллер о соцработнице и демоническом ребенке. Можно было бы сказать что это полная ерунда, а не фильм, но Рене Зеллвегер сделала его вполне смотрибельным и даже заставила сопереживать ей.
7. Дитя тьмы (2009) - примерно того же толка картина, но гораздо лучше сделанная. Я ее раньше видела, а сейчас с удовольствием пересмотрела. Прекрасный актерский ансамбль, незамыленый сюжет, напряжение и непредсказуемость на протяжении всего фильма. Кто не видел, гляньте обязательно.
8. Охотники за головами (2011) - такой себе проходной триллер, экранизация очень хорошего скандинавского детектива. Я смотрела только из-за Николая Костер-Вальдау (Джейме Ланистер из Игры престолов), хотя и второй герой сыгран тоже хорошо. Фильм о преследователе и жертве. Мне не хватило какой-то изюминки, оригинальности, экшна, да вообще многого не хватило. А так фильм неплохой, на один раз сгодится.
9. Призрак дома Бриар (2015) - так себе триллер. Шаблонный, тягучий, скучный, только под конец становится более-менее интересно, концовка же вообще неожиданная и совершенно бредовая. Один раз посмотреть можно и тут же забыть.
10. Кэнди (2006) - драма об эволюции, а затем и инволюции любви и отношений вообще на фоне героина. Очень глубокий, откровенный и жизнеутверждающий фильм, не смотря на всю трагичность происходящего. Горько смотреть, как талантливые, красивые, молодые люди превращают свою жизнь, жизнь друг друга в черт те что. Мне фильм понравился. Понравился игрой актеров, отсутствием поучений, какой-то легкой грустью и сочувствием к героям. Посмотрите его, рекомендую.
11. Охота (2012) - датская психологическая драма о том, как толпа обывателей морально уничтожает достойного и невиновного человека. Фильм произвел на меня очень большое впечатление. В нем каждый персонаж имеет свою правду и правоту, и от того фильм становится еще тяжелее и безысходнее. От невинной фантазии маленького ребенка жизнь главного героя идет под откос, он становится изгоем, но не теряет человеческого облика, в отличие от его друзей и соседей, достойно переносит свалившиеся на него испытания. Умный, хорошо снятый и сыгранный фильм, рекомендую.
12. Святой Винсент (2014) - прекрасная драматическая комедия с Биллом Мюррейем, на котором, собственно, и держится вся картина. Очень простой, безыскусный, но такой тёплый и добрый фильм с неплохим юмором. Посмотрите обязательно - настроение поднимется, и на душе станет светлее.
Qzmi4, я подозревала, что ты с приветом
А про репортаж ты угадал, будет через день-два. Из усадьбы Кусково, сегодня таки добрались туда
А так-то шея есть, петли нету Сплетешь на досуге? В хозяйстве всё пригодится
smilla, Добрый вечер! Если не ошибаюсь,Вы(ты?),живёте в районе Университета? Не планируете экскурсию по этому району( интересно посмотреть и почитать про красные дома,тихие улочки Ульяновой,Крупской и тд) ?
терапия
Гепатит С ген2,вирусная нагрузка 1.1х10^6 me, фиброз F0.
Старт 30.05.18 соф+дак
08.06.18 анализ кол-ный-минус,чуйка 60 me.
04.07.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
25.07.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
21.08.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
21 августа-ФИНИШ!!!
18.09.18-УВО4
12.11.18-УВО12
02.02.18-УВО24-ВСЁЁЁЁЁ!!!
моя тема:viewtopic.php?f=26&t=23336
deemon 1976, привет! Нет, я живу не в районе Университета. Постепенно-постепенно мужем был проделан маршрут Красные ворота - Рогожская застава - Владимирские улицы - Южное Бутово, на одном из этапов к этому процессу присоединилась и я Причины, по которым происходило перемещение москвичей за МКАД, тебе (давай на ты), думаю, известны... Но всё к лучшему - жить в каменном мешке и суете я бы не хотела. Дочка вообще переехала в частный дом на границе Новой Москвы.
Этот прямоугольник Вернадского - Ломоносовский - Ленинский - Удальцова очень милый, но, согласись, немного однообразный. Может быть, когда-нибудь и туда доберемся. У нас я за штурмана, а мне на данном этапе хочется парков, усадеб. В следующие выходные, если получится, выберемся в какой-нибудь не раскрученный уголок - Остафьево, Суханово или еще что-нибудь в том же духе. А потом перерыв до середины сентября, а дальше видно будет
Я вот пересмотрела часть рекомендованных тобой фильмов. Почти ничего из этого раньше не видела, хоть и люблю детективы и триллеры, правда, с психологическим уклоном. Спасибо тебе за наводки, попадались очень классные экземпляры
Стив, вот даже не знаю, что и сказать... Персонажи, особенно первая, не совсем подходящие для шуток. Промолчу, пожалуй
Удачной тебе трудовой недели. Красивые у вас места, настоящая Русь... Давай еще фотки