Тетрадь L Lawliet
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Тетрадь L Lawliet
Gudvin,
Своему организму я сам хозяин. Я абсолютно не преследую цели быть понятным всем.
Пока я полностью отказался от гипотензивных. Перестали болеть суставы ног. Исчезла полинейропатия левой ноги.
Также надеюсь, что удастся избежать статинов. Липидный профиль пока не мерял. Некогда.
Прежде чем принять решение приёма гормонального препарата Семаглутид, я изучил вдоль и поперёк материалы доказательной медицины, взвесил все за и против.
Повторяюсь также, что я никогда не иду на поводу врачей в поликлиниках. Изучаю проблему детально сам и после этого принимаю решение.
Своему организму я сам хозяин. Я абсолютно не преследую цели быть понятным всем.
Пока я полностью отказался от гипотензивных. Перестали болеть суставы ног. Исчезла полинейропатия левой ноги.
Также надеюсь, что удастся избежать статинов. Липидный профиль пока не мерял. Некогда.
Прежде чем принять решение приёма гормонального препарата Семаглутид, я изучил вдоль и поперёк материалы доказательной медицины, взвесил все за и против.
Повторяюсь также, что я никогда не иду на поводу врачей в поликлиниках. Изучаю проблему детально сам и после этого принимаю решение.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез- ирина1962
- Добрый киллер
- Фиброз: F3
Тетрадь L Lawliet
L Lawliet,
Старая бабка гораздо лучше и надёжнее.
А тебе кто-то новую предлагает? Не ведись....
Старая бабка гораздо лучше и надёжнее.
А тебе кто-то новую предлагает? Не ведись....
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР- L Lawliet
- Бывалый
Тетрадь L Lawliet
ирина1962,
Ты о ком речь ведешь? О моей девушке?
Её я безошибочно выбрал на всю жизнь. Она послана Богом.
Мне надёжность не нужна. Мне важно взаимопонимание.
Ты о ком речь ведешь? О моей девушке?
Её я безошибочно выбрал на всю жизнь. Она послана Богом.
Мне надёжность не нужна. Мне важно взаимопонимание.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Тетрадь L Lawliet
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 442
Соф/дак 16 нед.
УВО 442
- L Lawliet
- Бывалый
Тетрадь L Lawliet
1. Научись правильно писать по-русски
2. Свои влажные фантазии не выдавай за истину. По себе людей не судят.
3. Не засерай своим поносом чужие топики.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез-
samantal
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Тетрадь L Lawliet
Всем привет. Хотела тоже попробовпть укольчики для похудения, даже прикупила. Подумала, решила все же проверить ЩЖ, давно были проблемы. Сделала узи, поняла, что нужен эндокринолог. Записалась. Ждала почти месяц приема и это платно. Сдала анализы крови еще. ТТГ выше нормы и по ПЖ тоже не очнгь анализы
В итоге вчера сказали, это панкреотит, а я знала, что есть он. Субклинический гипотиреоз, многоузловой зоб 1ст ВОЗ. Сказали забыть про уколы для похудения. Назначено лечение. Кстати вит Д всего-16. Назначили вит Д 25 ОН- фортедетрим. Естественно Л-тироксин. Еще обследования конечно и гептрал. Плюс селцинк, бифиформ. Плюс мои постоянные таблетосы. Думаю, гептрал желчегонный, а она у меня постоянно выделяется, желчного то нет. Хорошо ли мне еще желчь еще подгонять?
В общем без докторов нельзя никак. Хотя анализы сдала и узи сделав, я и так поняла, что колоть мне нельзя семивак и аналоги.
Подруга в Питере тоже ходила на прием вчера, но там диабет 2типа, инсулин. Врач ей сама предложила эьи уколы, к тому же рецепт вроде бесплатный даже. Теперь она схуднет, а я нет.(((( а так надо.
В итоге вчера сказали, это панкреотит, а я знала, что есть он. Субклинический гипотиреоз, многоузловой зоб 1ст ВОЗ. Сказали забыть про уколы для похудения. Назначено лечение. Кстати вит Д всего-16. Назначили вит Д 25 ОН- фортедетрим. Естественно Л-тироксин. Еще обследования конечно и гептрал. Плюс селцинк, бифиформ. Плюс мои постоянные таблетосы. Думаю, гептрал желчегонный, а она у меня постоянно выделяется, желчного то нет. Хорошо ли мне еще желчь еще подгонять?
В общем без докторов нельзя никак. Хотя анализы сдала и узи сделав, я и так поняла, что колоть мне нельзя семивак и аналоги.
Подруга в Питере тоже ходила на прием вчера, но там диабет 2типа, инсулин. Врач ей сама предложила эьи уколы, к тому же рецепт вроде бесплатный даже. Теперь она схуднет, а я нет.(((( а так надо.
-
samantal
- Бывалый
Тетрадь L Lawliet
Игорь, залезла к тебе в дневник. Ты ж принимаешь семивак, многие читают. Пусть сами не начинают, надо быть со здоровым жкт и щитовидкой для начала.
Я вот думаю статины могли повлиять на ЩЖ? Уж кровь у меня раньше всегда спокойная была. Подруге тоже вчера статины назначили, но другой преп, нового поколения. Вроде ливазо. На субботу записана к терапевту, уж было хотела не идти, а теперь думаю надо сходить, поговорить, может сменить статин? Но не знаю, как наши доктора то. В Питере возможно более передовые, а мы по старинке?
Я вот думаю статины могли повлиять на ЩЖ? Уж кровь у меня раньше всегда спокойная была. Подруге тоже вчера статины назначили, но другой преп, нового поколения. Вроде ливазо. На субботу записана к терапевту, уж было хотела не идти, а теперь думаю надо сходить, поговорить, может сменить статин? Но не знаю, как наши доктора то. В Питере возможно более передовые, а мы по старинке?
- L Lawliet
- Бывалый
Тетрадь L Lawliet
samantal,
Нина.
Про статины ничего сказать не могу. Ранее избегал их. А сейчас, очень надеюсь, что липидный профиль нормализовался. Проверить его всё не хватает времени.
В данный момент нахожусь нормальной массе тушки. По ощущениям что сбросил лет 15 как минимум. Через месяц планирую либо снижение дозы Семаглутида, либо его отмену. Параллельно сейчас принимаю Таурин, L-Aргинин, хелатную форму магния с витамином В6, полный комплекс витаминов группы В, Инозитол. Все БАДы для нормализации состояния организма и отчасти омоложения.
Нина.
Про статины ничего сказать не могу. Ранее избегал их. А сейчас, очень надеюсь, что липидный профиль нормализовался. Проверить его всё не хватает времени.
В данный момент нахожусь нормальной массе тушки. По ощущениям что сбросил лет 15 как минимум. Через месяц планирую либо снижение дозы Семаглутида, либо его отмену. Параллельно сейчас принимаю Таурин, L-Aргинин, хелатную форму магния с витамином В6, полный комплекс витаминов группы В, Инозитол. Все БАДы для нормализации состояния организма и отчасти омоложения.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез- L Lawliet
- Бывалый
Тетрадь L Lawliet
Оземпик, Семавик, Тирзетта — что на самом деле происходит с телом и психикой при приёме семаглутида? Врач-психотерапевт и диетолог Андрей Бобровский, кандидат медицинских наук с 30-летним опытом, разбирает препарат без прикрас: механизм действия, 6 реальных побочных эффектов, свежие данные исследований 2025–2026 годов и главную ловушку — почему 2/3 веса возвращается после отмены.
В этом видео:
Как работает семаглутид и чем отличаются аналоги
Тошнота, панкреатит, гастропарез — что скрывают инструкции
«Оземпик фейс» и потеря мышечной массы — можно ли избежать
Депрессия и эмоциональная пустота на фоне препарата
Почему вес возвращается и как этого не допустить
5 обязательных правил для тех, кто уже на препарате
Кому семаглутид категорически противопоказан
Андрей Бобровский — основатель сети клиник «Доктор Борменталь» и санатория «Тюрьма для жира». Автор 13 книг
Тетрадь L Lawliet
Анамнез-
samantal
- Бывалый
Тетрадь L Lawliet
L Lawliet, мне остается позавидовать белой завистью твоему результату. Я отслеживала твои результаты. Купила преп и уже стдя в кресле думала идти уколоть , либо проверить ЩЖ. Дело в том , что начиная с 98 г у меня были с ней проблемы, принимала 5 лет л- тироксин. Потом все нормализовалось. Поэтому, решила, что надо прлвнрить ЩЖ. А тут и поджелудочная еще, лето , фркуты, овощи и сбой. Если б начала колоть семивак, то быстро бы сошла с дистанции.
-
samantal
- Бывалый
Тетрадь L Lawliet
Докатилась волна с бензинои до нас. Невестка сегодня по 92 руб заправилась, вчера супруг еще по 75 успел, дабт по 30 литров. У многиз ценники стоят, пистолеты смотаны. Призадумалась, как гимназия, детсад? Быстро стабилизации ждать не приходится видимо.
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Тетрадь L Lawliet
Но ТС радуется этому
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 442
Соф/дак 16 нед.
УВО 442
-
samantal
- Бывалый
Тетрадь L Lawliet
радоваться может тот, кто не ездит на авто вообще. А мы возим детей в садик и гимназию, невестка на работу в соседний городок, это около 40км, сын с одного конца города на другой. Что толку то от этой радости то? Если живешь в РФ. Цены на все поползли вверх. Порадоваться можно живя в другой стране. Мы вроде пенсы, сиди и сиди дома, но у внучек гимнастика, шахматы, репетиторы.... Переживем и это, мы сильные духом.)))
- L Lawliet
- Бывалый
Тетрадь L Lawliet
Один и тот же персонаж с целью <сходить по нужде> продолжает постить свои фантазии в отношении инакомыслия, демонстрируя свою гнилую душонку.
То что в нём нет не чести, ни совести ему невдомёк. Чем больше грязи нальёт, тем больше для него кайфа.
Если бы персонаж находился в подростковом возрасте это было бы объяснимо, но ему за полтинник... И это навсегда.
Патриотизм для него - это отлизывание у власти.
То что в нём нет не чести, ни совести ему невдомёк. Чем больше грязи нальёт, тем больше для него кайфа.
Если бы персонаж находился в подростковом возрасте это было бы объяснимо, но ему за полтинник... И это навсегда.
Патриотизм для него - это отлизывание у власти.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез