Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
aiwa писал(а): ↑06 апр 2020 20:16
заметь это москвичи такое всегда используют главный козырь когда крыть нечем).
Я замечаю, что я... подмосквичка , никаких оскорбительных, злобных, надменных и т.д. , высказываний не допускаю ни в чью сторону. А наоборот... Однако ж, по словам многих тут присутствующих, озлобленные- это мы
Iskandetr писал(а): ↑06 апр 2020 20:18
то и плотность населения там высока (ну потому что все на зароботки в Московию прут из регионов не от хорошей жизни) сея зубная боль больнее.
Это от того что князьки местные так зарабатывают. нанимают людей в регионах за копейки и везут их автобусами на работу, им так дешевле по зарплате выходит, а называют это красиво поддержкой регионов. и да эти работники со своими соплями сами справляются.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Sovok-59 писал(а): ↑06 апр 2020 20:15
Мда, то то мы прописку для пересадки в Москве постоянно организовываем
Это, к сожалению, не экстренная помощь считается. Я сама, из Подмосковья, планово оперировалась в Москве по квоте..
А вот корону всем бы полечили, не выгнали
Garry1406 писал(а): ↑06 апр 2020 20:23
Бюджеты всех уровне пойдут по швам.
Нефть и газ не будут добывать? Или у нас зем налог убрали ( это более 50% поступления в местный бюджет), да часть не придет и фед налоги здорово потеряют, в том числе отчисления в фомс и пфр, на так фнб то изначально было ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ...
Ну так людей ведь сохраним, пока вакцину не выпустят..
Ктож спорит
Но режим ЧС никто вводить тоже из них не хочет,чтоб не платить людям пособий
А так,хоть я вот ещё работаю. Жена дома сидит с детьми. Только что из этого выйдет,бабушка надвое сказала....
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
Дождик писал(а): ↑06 апр 2020 20:25
Я замечаю, что я... подмосквичка , никаких оскорбительных, злобных, надменных и т.д.
так это замкадышь по ихнему). как быстро переобуваются люди , стоит с москвы в зажопинск умчать и всё слетела корона, и вежливость и скромность появилась ) и кичиться уже нечем да???
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а): ↑06 апр 2020 20:26
Это от того что князьки местные так зарабатывают. нанимают
ебстественно. Местный Московский ITшник средней руки захочет 150к а токаойже спец из зажопинска и за сотку побежит в Москву так как на месте ему 40вка в лучшем случае светит.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018 УВО12 УВО24 УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник