да меня еще и не взяли пока! но я хочу. меня это стимулирует. вот вчера уже тряпочки свои стала рассматривать - в чем ходить планирую. до этого и интереса такого не былоСветлана 123 писал(а):фрекен бок
давай только постепенно.

да меня еще и не взяли пока! но я хочу. меня это стимулирует. вот вчера уже тряпочки свои стала рассматривать - в чем ходить планирую. до этого и интереса такого не былоСветлана 123 писал(а):фрекен бок
давай только постепенно.
всегда поражалась умением работать в команде. Я не умею, сама мысль, что я, от кого-то зависима, меня убивает. Лет 20 сама работаю, но нагрузки могу большие выдержать. И потом в любое время можно отдохнуть, хорошо, когда нет начальников. Чего и тебе Фрекен желаю, меньше начальства!фрекен бок писал(а):работа не должна быть сложной. иду то на инженера всего 1 категории))
лапсик!Светлана 123 писал(а):фрекен бок
Улыбаюся с тебя.
мне бы главное не сбиться на руководящий тон. привычка руководить становится образом жизни и стилем поведения)) тут все мои подчиненные разом по должности оказываются выше меня. повеселимся))).freedv писал(а):всегда поражалась умением работать в команде. Я не умею, сама мысль, что я, от кого-то зависима, меня убивает. Лет 20 сама работаю, но нагрузки могу большие выдержать. И потом в любое время можно отдохнуть, хорошо, когда нет начальников. Чего и тебе Фрекен желаю, меньше начальства!фрекен бок писал(а):работа не должна быть сложной. иду то на инженера всего 1 категории))
и оказалась права!Galia писал(а):фрекен бок
Как я рада за вас всех. Весна, свежий ветер перемен, новые лек-ва, новые надежды...красота.
Зуля, я же говорила раньше, что 15 год все изменит.
да уж, приколов будет куча )))фрекен бок писал(а):тут все мои подчиненные разом по должности оказываются выше меня. повеселимся))).
девиз на выходныефрекен бок писал(а):вот вчера уже тряпочки свои стала рассматривать
Береги себяфрекен бок писал(а): почти устроилась на работу.