У нас машина полтора миллиона стоила , чуть меньше, первый каско была примерно как у тебя два года назад, а в прошлом году уже 35000, Вот и считай как подорожало. У нас от 58000 до 100000 теперь разброс в разных местах.
Мы в позатом году в Сочи нахлебались воды в море.на толчке 4 дня сидели.пока не поедем туда.по дендрарию ходить умрешь.огромный такой.если пекло.на экскурсии по сплаву смотайте .
Наша каска стоила 50тыр. Гута какое то.в салоне самое оптимальное было. Прошлый интач порадовал .до копейки выплатили.полную стоимость тоталеного.
Я вот утром под Нижний прикатила.на пару дней.купались уже. Но печалит что берега засраны мусором .прям бесят такие уродцы . На муромском мосту лиса под колёса хотела броситься . Успела пидальку найти.а то автобусом проехала.но все обошлось.живность убегла восвояси.
Меня срач этот тоже подбешивает. Вот самим удобно потом приходить? Детей гулять, купать. Ну дома же,посрал, смыл... Не понимаю. Может мне с окружением повезло...
Погода давит. Не жара-это радость для меня, а духота... Прям смаривает..
Я не наступаю на одни и те же грабли. Неееет......я прыгаю на них от души и с разбегу...
И пусть получат всё вдвойне, те, что пожелали что-то мне.
Не-касаясь
Дендрарий понра
Завтра на грру Ахун... послезавтра путь в Геленджик..
Сплавляться Мишка не захотел
дата заражения - 18.10.1989г
дата обнаружения - 17.06.2012г
фибротест (12.14г) - Ф0-1, А0
фиброскан (04.15г) - Ф0-1
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
перенесенный гепатит В Здравствуйте!! я - Людок.
Самое жаркое место в аду уготовано тем, кто в пору морального кризиса соблюдает нейтралитет. Данте
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
Самое жаркое место в аду уготовано тем, кто в пору морального кризиса соблюдает нейтралитет. Данте
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
Добре всем.
Поселок Сатис. Сегодня может покажут монастырь Серафима Сароского .какие то камушки .прсмотрим . А завтра наверно в обратный путь.три дня ничегонеделанья ...красота..
В Сочи полно экскурсий.и пещеры.и водопады.Абхазия рядом.
Экскурсий полно. Но завтра уже в Геленджик туту. С рассветом. Поэтому длительные экскурсии отпадают.
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ