Пс. Радости пиявки нет предела
Тетрадь L Lawliet
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Тетрадь L Lawliet
Пс. Радости пиявки нет предела
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 442
Соф/дак 16 нед.
УВО 442
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Тетрадь L Lawliet
Показываю анализы недельной давности

Считаю, что деньги на Семавик и БАДы потрачены не зря.
Индекс атерогенности 2,82.
ЭКГ и флюшка также в норме.
Считаю, что деньги на Семавик и БАДы потрачены не зря.
Индекс атерогенности 2,82.
ЭКГ и флюшка также в норме.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- Костян40
- Бывалый
Тетрадь L Lawliet
L Lawliet,
загадка
Пс.подсказка - яйца не несутНа жердочке сидят, по утрам в окошечко кричат
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 442
Соф/дак 16 нед.
УВО 442
- Костян40
- Бывалый
Тетрадь L Lawliet
L Lawliet,
А если по существу - достойные исследования
Кстати у моей мамы в 76 - все аналогично, только без оземпиков и всяких балдов.
ПСС.что касается ЛПНП , высоковат для твоего возраста и региона проживания. Но тут, принятие мер для его снижения, зависит от того- смотря сколько ты собрался далее жить))) Ну и про креатинин, он и по твоей таблице ниже нормы , но и норма там для всех полов и возрастов указана. Для тебя- от 72. Я это к том, о чем тебе и говорил- в твоём случае это следствие исхудания, организм в первую очередь "уводит" мышечную массу, что и отражает уровень твоего креатинина. Да и лицо у тебя все обвисло по фоткам. Задумайся - возможно жир , который ты так старался выгнать, остался. В теории исхудание должно сопровождаться интенсивными физическими нагрузками. А у тебя сидяче- лежачий образ жизни, про который собственно ты и сам тут гутарил.
В общем исследования, приведенные тобой, вполне достойные для твоего возраста. Молодцом
А если по существу - достойные исследования
Кстати у моей мамы в 76 - все аналогично, только без оземпиков и всяких балдов.
ПСС.что касается ЛПНП , высоковат для твоего возраста и региона проживания. Но тут, принятие мер для его снижения, зависит от того- смотря сколько ты собрался далее жить))) Ну и про креатинин, он и по твоей таблице ниже нормы , но и норма там для всех полов и возрастов указана. Для тебя- от 72. Я это к том, о чем тебе и говорил- в твоём случае это следствие исхудания, организм в первую очередь "уводит" мышечную массу, что и отражает уровень твоего креатинина. Да и лицо у тебя все обвисло по фоткам. Задумайся - возможно жир , который ты так старался выгнать, остался. В теории исхудание должно сопровождаться интенсивными физическими нагрузками. А у тебя сидяче- лежачий образ жизни, про который собственно ты и сам тут гутарил.
В общем исследования, приведенные тобой, вполне достойные для твоего возраста. Молодцом
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 442
Соф/дак 16 нед.
УВО 442
- L Lawliet
- Бывалый
Тетрадь L Lawliet
До оздоровления был точно таким же.
Судя по твоему мониторингу моей персоны учитывая твой коксартроз, такой образ сейчас у тебя. Я прохожу в день столько, сколько не снилось моим сверстникам.
Мой напарник, который младше меня на десятку, задалбывает при пересменке одними и теми же рассказами про болячки. Это просто для примера. На самом деле кому за 55 таких большинство.
На морду лица мне <сходить по нужде>, лишь бы была энергия. А её существенно прибавилось. Ощущение что помолодел изнутри. Радуюсь миру как в юности.
Приятного поедания статинов тебе. Через лет десять посмотрим как они тебе помогут. Мне они в данный момент не нужны. Чтобы их избежать, я и снижал массу тушки.
PS
Твои комменты и мнение мне абсолютно не нужны. Докапывайся до кого-нибудь другого.
Последний раз редактировалось L Lawliet 30 июл 2026 04:27, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез- Костян40
- Бывалый
Тетрадь L Lawliet
Пс.вопрос....ответ риторический , отвечать не нужно. Отлично, что ты следишь за собой
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 442
Соф/дак 16 нед.
УВО 442
- L Lawliet
- Бывалый
Тетрадь L Lawliet
На нем я с 00:00 до 7:00 остальное время в движении. У меня ещё 2 охранника, я старший по смене.
Свои фантазии пиши в другом месте.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез-
samantal
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Тетрадь L Lawliet
Игорь, ну завидую белой завистью. А у меня валяется в холодозе пачка Семавика теперь)))) Начала так тихонько отлаживать питание. Вредные привычки опасно резко бросать))) Не хожу, лишь по дому, жара под 40. Посмотрю, как у подруги с Питера дела пойдут, но там врач назначил, диабет. Тоже считаю, что здоровье важнее внешнего вила, учитывая наш возраст. И так уже скоро сморщимся, как 70 стукнет))))
- L Lawliet
- Бывалый
Тетрадь L Lawliet
2samantal,
Нина
Прежде всего исключается полностью сахар и сладкое (особенно напитки) и минимизируются быстрые углеводы. В неограниченном количестве можно сырые овощи. Обязательно нужно в рационе иметь много белка.
Семаглутид - костыль, без которого можно обойтись при наличии силы воли. Не делай поблажки на возраст, это тупик и загон себя в могилу. Делай так, чтобы завидовали тебе люди, которые тебя младше. Не ограничивай себя в доступных движениях. Иногда надо идти вперёд через силу. Также важен полноценный сон. Именно во сне сгорает жир.
Искренне желаю успехов и победы над чревоугодием.
Нина
Прежде всего исключается полностью сахар и сладкое (особенно напитки) и минимизируются быстрые углеводы. В неограниченном количестве можно сырые овощи. Обязательно нужно в рационе иметь много белка.
Семаглутид - костыль, без которого можно обойтись при наличии силы воли. Не делай поблажки на возраст, это тупик и загон себя в могилу. Делай так, чтобы завидовали тебе люди, которые тебя младше. Не ограничивай себя в доступных движениях. Иногда надо идти вперёд через силу. Также важен полноценный сон. Именно во сне сгорает жир.
Искренне желаю успехов и победы над чревоугодием.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- L Lawliet
- Бывалый
Тетрадь L Lawliet
Gudvin,
Если жрать не будешь при пробуждениях!
Если жрать не будешь при пробуждениях!
Тетрадь L Lawliet
Анамнез- L Lawliet
- Бывалый
По проторенной дорожке- Sofab LP(1b, F3)
Когда люди сплочены одной идеей - это супер.
Какая это идея не имеет значения.
Поясню для несведующих, окружность талии — это простой и доступный метод оценки количества висцерального жира.
Цель эпопеи нормализации массы тушки - максимальное улучшение самочухи и показателей здоровья. По факту она достигнута. Об этом говорит даже то, что ваши наезды меня только веселят.
Хотя и грех над такими смеяться....
При росте 171-176 норма 82-85 см. Мой идеал при росте 174 см - 84 см. Но достичь его вряд ли удастся, ибо немолод, а эта величина для юных...
А вес мой натощак уже неделю 70,5 кГ. Талию замерю в конце месяца.
Какая это идея не имеет значения.
Поясню для несведующих, окружность талии — это простой и доступный метод оценки количества висцерального жира.
Цель эпопеи нормализации массы тушки - максимальное улучшение самочухи и показателей здоровья. По факту она достигнута. Об этом говорит даже то, что ваши наезды меня только веселят.
При росте 171-176 норма 82-85 см. Мой идеал при росте 174 см - 84 см. Но достичь его вряд ли удастся, ибо немолод, а эта величина для юных...
А вес мой натощак уже неделю 70,5 кГ. Талию замерю в конце месяца.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез- ирина1962
- Добрый киллер
- Фиброз: F3
Тетрадь L Lawliet
L Lawliet,
Давай твою тушку обсуждать в твоей теме...
Давай твою тушку обсуждать в твоей теме...
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР