aiwa писал(а): ↑06 апр 2020 20:13
» 06 апр 2020 09:13
Rocco писал(а): ↑06 апр 2020 08:58
Все кто сталкивался с москвичами, говорят, что подлые, двуличные, меркантильные, надменные.
Звездатые .
Так говорят те, кто поехал в Москву и не мог там кинуть кости.
Я когда в 15 лет первый раз поехал в Москву, то тоже думал москвичи черти полосатые.
А потом Москва стала мне более родным городом, чем Питер, и большую часть времени я стал проводить в Москве- я перестал думать что сами москвичи чем то особенно отличаются.
Там конечно много таких, кто смог всех нае...ать в своих муходрищенсках и купить после этого квартиру в Москве.
Но столько простых, добрых, отзывчивых людей.
Как то раз я приехал в свой День Рождения в Москву и у меня автоспопщик украл деньги и сломалась машина.
Я просто вышел на улицу и обращался к прохожим
«День рождения, не доехал до жилья, сломалась машина и деньги украли»,
Мне буквально первые же три человека, к которым я обратился дали столько, что сразу же хватило и на ремонт и на всё прочее. Я был в шоке.
Тут же мне позвонили друзья и стали интересоваться где я задерживаюсь, их было никак не разбудить по телефону.
Отрицательное свойство москвичей- телефон постоянно выключают, вообще в Москве принято без звонка в гости приходить.
Хороший город. Я там во всех районах города пожил немного. Раньше всех кислотных фриков в Москве знал.