Sovok-59 писал(а): ↑02 фев 2022 10:24
Не знаешь как укусить
Даже не преследовал этой цели.
Просто крайне удивляет Ваша всеядность.
Просто жись меня научила, что если человек уверен во всех без исключения вопросах абсолютно разных направлений... (продолжите сами).
Так же не пойму, как вопрос Админу о Рыбке и ответы Светлане были сконвертированы в укушения мною Вас.
Последний раз редактировалось L Lawliet 02 фев 2022 10:38, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Светлана 123,
Я вчера Вам ответил на все Ваши вопросики подробненько.
Чтобы ознакомиться с ответиками - попросите ключики от треша у шефа, пожалуйста.
Ответы не содержали оскорблений ни в чей адрес.
Sovok-59 писал(а): ↑02 фев 2022 10:21
Москва за 2 недели в рейтинге заболевших регионов поднялась на 30 позиций..
Также и МО и Челябинск с Питером.
Эпид меры из рук вон плохо
Такой же всплеск был месяц назад в Европе. И уже давно было замечено, что Рашка отстает на 1-2 месяца по волнам от Европы и ежу было понято, что в РФ такое же будет в феврале-марте. Насчет эпид мер я еще в НГ говорил, что зная это, надо было запретить всем ездить по стране и в загранку на праздники. Но деньги решают всё:(
И в Москву заразу приезжие из провинций и от буржуев завезли, и перезажали друг друга. Я же уже писал что на НГ на Красной площади от приезжих яблоку негде было упасть. И естественно сразу после прадников волна заражений пошла вверх. Чего сейчас все так удивляются, какие сейчас эпид меры ? Поздно пить боржоми, когда уже почки отвалились:)
Неужели? Процитируй, пожалуйста, где это ты называл свой Челябинск клоакой? Продолжай и дальше делать вид, что не понимаешь. С тобой ведь спорить, как по болоту ходить. Я пас.
beachman писал(а): ↑02 фев 2022 10:55
слова - больная :)
Разумеется тот факт что родственники повезли маленьких детей в рассадник ковид, тема для меня больная.
Эта тема, в которой мы пишем, разве она не больная? Раз мы пишем. И что в ней радостного.?
Светлана 123 писал(а): ↑02 фев 2022 11:15
факт что родственники повезли маленьких детей в рассадник ковид,
Такие как они туристы и делают Москву рассадником.
beachman писал(а): ↑02 фев 2022 10:52
И в Москву заразу приезжие из провинций и от буржуев завезли, и перезажали друг друга. Я же уже писал что на НГ на Красной площади от приезжих яблоку негде было упасть. И естественно сразу после прадников волна заражений пошла вверх.