smilla писал(а): ↑02 фев 2022 10:52
Продолжай и дальше делать вид, что не понимаешь. С тобой ведь спорить, как по болоту ходить. Я пас.
Интересно где я называл Москву клоакой
А так я уже практически в ежедневных сводках месяц как даю данные по Москве и Челябинску, последний вообще у меня у же 2 месяца во врунах по статданным ходит..как то так
L Lawliet писал(а): ↑02 фев 2022 11:17
Такие как они туристы и делают Москву рассадником
Бечман у нас статданные по по туристам в Москве ?
Сколько там от 5млн Питера до столицы км, и на сколько больше туристов за 6 тыс км из ДВ с их 2.6млн, и кто там привозит больше заразы?
Sovok-59 писал(а): ↑02 фев 2022 13:17
Интересно где я называл Москву клоакой
Вот-вот, это то самое болото, то самое "делать вид, что не понимаешь". Перечитай наш сегодняшний диалог, осмысли, о чем в нем шла речь. А методы ухода от темы применяй на других. Всё
Sovok-59 писал(а): ↑02 фев 2022 13:14
Ну так кто решает эти проблемы, наверное Собянин
Естественно его шкурные интерсы тут присутствуют :) Вообще, сейчас в Москве что-то делается (строится, ремонтируется, внедряется и тд) ТОЛЬКО тогда, когда определенный узкий круг, лиц на этом поднимает бабло. Москва уже давно перестала быть городом для москвичей, Москва сейчас город для туристов, на которых делаются деньги в личный карман.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Приходила медсестра из поликлиники. У жены взяли мазок, у меня нет. Не было направления врача.
Получается что, у контактных щас не берут.
Мне то пофигу, но просто прикольно.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ирина1962 писал(а): ↑02 фев 2022 14:56
L Lawliet,
У контактных уже давно не берут
Где не берут? У нас в НСК все берут, причём у всех домочадцев.
ПС.Кавай им даром не упёрся, потому как у него уже 1 раз брали- был отрицательный, всё, с него хватит а у жены был положительный- поэтому и повторно берут для выписки с больничного.
лотос писал(а): ↑02 фев 2022 18:05
Сегодня дождались врача мужу,пойти в клинику он не смог, а прийти они отказывались,,пришлось применить псих давление. Лечение:Ларонтадин1р,Вит С -500мг.-1р,свечи Виферон1млн -2р.грипферон4доз-5р,полоскание горла Хлорофиллипи-2р,,Ксарелто-1р,Метипред4мг-2таб-7дн,1таб-5дн,0.5таб-3дея.Инголяции с минир.водой -2р. Как-то напрягают гормоны...и противовирусного ни чего нет,врач ответила- фероны есть.Темпер выше 37,8 не поднимается,держится второй день.,днём 37,4. Завтра на КТ отправила
L Lawliet писал(а): ↑23 янв 2022 02:28
Поддерживающая терапия с приемом жидкости, контролем температуры и отдыхом
Элементальный цинк 50 мг 1 раз в день в течение 7 дней
Витамин С 1000мг 1 раз в день в течение 7 дней
Витамин D3 5000 МЕ 1 раз в день в течение 7 дней
Кверцетин по 500 мг 2 раза в день в течение 7 дней
Наша терапевт подтвердила правильность назначения.
Мы выздоровели, причём быстро очень.
Чего и вам желаем.)