Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Володька Завитушкин, на рабрте чел работал. БААльшой был любитель коньячного спирта в пятилитровках....
- ох и крышу у него сносило от него, дурел мужик.
Потом его сократили.
Та не,я про то что многие алкоТолики дают фору многим спортсменам....хотябы со шкафами.
А как они метал тырят во вторчермет,там такие веса,что грозный Арни,нервно курит в сторонке.
Пы.сы не мышцы главное,а жилы!
И мотивация...с будуна!
Братва и сестры.
А есть среди нас такие, которым после излечения в цирротической стадии гепатита С алко стал не в кайф?
Или один я дошел до этого?
Я экспериментировал с дозами в прошедшие пару лет, но кайфа не словил.
При превышении порога допустимых доз просто требовалась экстренная медпомощь, чтоб не сдохнуть...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
После отмены алкоголя, на годы , его уже не так интересно принимать . Я теперь иногда пью вино, курю кальян. Если только очень качественный алкоголь который советуют и стоимостью более 5т. То пробую.
Да, уже не так это все привлекательно
Тенафовир (Индия) начало терапии 16.12.2016 Гепатит B Начало терапии 16.12.2016 Питер
21.09.18 АЛТ 18, АСТ 17
ПЦР гепВ - 21МЕ (04.18). (необнаружен 09.18)
HBsAG - 283 МЕ (09.18)
ГепС УВО 189
HBsAG -0 (06.07.21)
ПЦР гепВ и гепС (отриц. 06.2021)
helger,
У нас в Питере я кушал ежедневно расторопшу в рамках КИ от компании "Здравушка".
Согласно правилам этого КИ я должен был жрать сухой шрот по полпачки, кажется граммов по 100 в день.
Кульно очищает кишечник.
Побочка - царапает анус. После недельного приёма было ощущение, что вытираю жoпу наждачной бумагой.
Пришлось тратиться на средства восстанавливающие кожный покров в том месте.
Принимал чуть ли не пару месяцев.
Ни объективно (по анализам крови) , ни субъективно (по асчусчениям) ливеру лучше не стало....
Подробности в моём терапийном топике.
Выводы, которые я сделал: пить этанол в разы позитивнее.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑13 июн 2019 19:04
ни субъективно (по асчусчениям) ливеру лучше не стало....
может ваш организм не воспринял ....в Германии официално расторопша признана ....в плане того что помогает печени....а немцы просто так говорить наверное не будут))