Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Костян40 писал(а):Морщит нос! Но я ей говорю мне все надо! Контролю при ПВТ! Есть возражение, пойду к заведующей!
Она руки вверх поднимает и говорит ахтунг))
Конечно будет морщить, она же должна как то видимость ума показывать, что типа не всё подряд назначает, а конкретные показатели её интересуют, а в друг чего ей же потом обосновать придётся зачем она эти анализы назначала. Я тоже так делал Но они гады над некоторыми строчками писали нет реактивов, я им там такие анализы писал они наверное и не знали что они вообще существуют
Юлия, спасибо за разъяснение! О, у нас с тобой старт в один день... Я подумывала - начать с 1 апреля - новый месяц типа)) Но потом решила - лучше быстрее уже нАчать)) Когда достаю таблетки из баночки иногда возникает мысль - не выпить ли сразу горсточку, быстрее покончить с этим гадом))
старт-31 марта - соф+дак (Индия)-12 недель
генотип - 1b Ф-?
заражение-?
диагностирован - 1996 г.
хронический гепатит - 2005 г.
В/н 6,0*10"5
Salamandra писал(а):Юлия, спасибо за разъяснение! О, у нас с тобой старт в один день... Я подумывала - начать с 1 апреля - новый месяц типа)) Но потом решила - лучше быстрее уже нАчать)) Когда достаю таблетки из баночки иногда возникает мысль - не выпить ли сразу горсточку, быстрее покончить с этим гадом))
Псих писал(а):
Конечно будет морщить, она же должна как то видимость ума показывать, что типа не всё подряд назначает, а конкретные показатели её интересуют, а в друг чего ей же потом обосновать придётся зачем она эти анализы назначала.
А они ведут строгую отчётность по анализам? А то я хочу у знакомой медсестры такой бланк попросить и с ним идти.
генотип - 1b Ф-?
заражение-?
диагностирован - 1996 г.
В/н 6,0*10"5
По биохимии у нас так- раз в неделю по вторникам заведующая раздает терапевтам и другим врачам эти бланки, а на них печать с датой сдачи анализа стоит( на следующию неделю)- т.е.эти анализы по счету!!
Терапевт иногда напрягается на сдачу анализов чаще одного раза в 2 месяца! Я тогда захожу к заведующей и ей рисую картину как медицина меня заразила, а я за свои денюжки лечусь! Ну и паспортом со страницой дети еще иной раз козырну- все дает на ура, и дает чистый бланк- говорит галочки сам проставиш, какие надо(это я про заведующию)
По ОАК все намного проще, там ни какой отчетности нет- скок придут столько придут! У меня ваще стопка этих бланков и на мочу также стопочка)) фамилию и год рождения вписываеш и вперед
Ток нужен ли этот ОАК с госклиники- он кривой всегда!! ОАК вон в кдл 250 руб с формулой вместе!!
Salamandra писал(а):А они ведут строгую отчётность по анализам? А то я хочу у знакомой медсестры такой бланк попросить и с ним идти.
Какую то отчетность вряд ли, но ведь ОМС на всё это перечисляет деньги и их в любой момент могут проверить и доктору придется всё обосновывать. Конечно в реале все эти проверки решаются старым дедовским способом через взятки и откаты, ни кто врача за излишества и некомпетентность с работы не попрёт, но пожулить могут. Например с ДМС такое не прокатит, там практически каждое назначение под контролем, страховая с больниц бабки сдирает за лишние или не правильные назначения на УРА! Я последний раз когда по ДМС лежал в кардиологии мне зуб лечить отказались, врач говорит как я в прайсе твой кариес обосную если ты в кардиологии лежал, выписывайся из кардиологии и иди в стоматологию.
Константин, ну, у вас всё по-взрослому . У нас никаких печатей и дат на этих бланках нет, сдаю анализ через полгода после получения бланка. Медсестра у терапевта и вовсе пишет на бумажке показатели и может сделать пометку "на руки",т.е. самому забрать в регистратуре результат.
генотип - 1b Ф-?
заражение-?
диагностирован - 1996 г.
В/н 6,0*10"5
Шамбала писал(а):Всем привет!Сенодня офицалный выходной?Ребенок не пошел в школу,сказал что не надо,муж в отпуске,бабушка говорит ,что тоже выходной,но что то мне подсказывает,что они с внуком в зговоре
Монинг! Вот сейчас эта инфа в секунду сняла мою торопливость на работу и сосредоточенность во взгляде...