Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Дождик писал(а): ↑06 апр 2020 19:59
Это отдельная боль
Да уж
Вчера утром связь с школой ещё была, точнее с учебной платформой, но часов в 11 всё повисло и сервер их просто повис. Так до вечера и не оправился.
Iskandetr писал(а): ↑06 апр 2020 20:25
многомилиардный стаб фон
Влажные фантазии. Давно просран.
откуда информация? Если у тебя такая хорошая осведомлённость, то куда....когда...явки...пароли?
ПС.проще всего хаять власть, лёжа на диване
Garry1406 писал(а): ↑06 апр 2020 20:12
Эти разговоры надо прекращать и пресекать
Мне кажется нужно начать с себя, не?
Yugo69 писал(а): ↑06 апр 2020 21:33
ты, как всегда, чертовски прав
Как ты думаешь, Свет? Garry1406,
Вот, человек с Молдавии. И ей прекрасно видно, где как лучше, а так же где прОсран, а где нет!! Поэтому, прежде, чем хаять власть, предлагаю пожить в других странах СНГ.
Проперций, зарплату показала О.Скабеева в 60 мин..., поэтому верить или не верить вопрос не стоял.....хорошо, что на передовой хотя бы так платить обещают, у нас речь шла о доплате в 40 тыс руб к тому, что имеешь...., а речь вроде все же о Комунарке шла....
Костян40, ну, а вдруг они лишь в пути заразились...) кстати у китайца в Чите тоже первые пробы отрицательные были, отпустили и велели через 5 дней приходить опять, вот тогда уже тест стал положительным. Жаль, что нет быстрого тестирования и достоверного.У нас тоже в два эта все идет, предварительный и поттверждающий с Вектора, вот второй долго ждут.В местных СМИ уже цифра 23, а официально, все 13 показывают....., нет тестов на 8 человек пока....однако, не было пока случая, что если предварительный был положительный, то потом с Вектора пришел отрицательный, нет, все поттверждаются однозначно на +. Думаю не успевают тесты просто обрабатывать, возможно.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Rocco, да нет, на рамблере нашла инфу, закуплена первая партия. Китайцы якобы одобрили этот преп при лечении, он так то с 14 года зарегистрирован японцами. Побочки, конечно, не хилые, но если поможет спасать людей, то почему не пробовать....