Kseni писал(а):Ну всё я вроде бы определилась!
Задала вопрос Sovok-59, он говорит не надо больше 12 недель.

Kseni писал(а):Ну всё я вроде бы определилась!
ЗдОрово, буду ждать когда и меня отпустит, а то помимо тупости, которую можно замаскировать, заикаюсь и слова забываю, люди уже слухи распускают не инсульт ли у меня (тьху-тьху). Не, тошниловки нам не надо, я и так худею (теряю мышечную массу, т.к. толком не могу тренироваться, вчера чуть сердце не выпрыгнуло).Kseni писал(а): Квитка, а меня чуток отпустило ))) Это прекрасно, когда ты не тупишь и не тормозишь![]()
Вообще я заметила, что побочки на ПВТ у меня приходят и уходят. Но иногда им сильно удивляешься, вот когда был жор я не сразу поняла что это побочка![]()
Тошниловка наверное ко мне придет попозже
А бы рада похудеть, но ем вроде бы не много, а вес не убавляется. У меня тоже была побочка в начале терапии в виде тахикардии и сильной отдышки, а потом прошла.Квитка писал(а):Не, тошниловки нам не надо, я и так худею (теряю мышечную массу, т.к. толком не могу тренироваться, вчера чуть сердце не выпрыгнуло).
Привет! По таблице весенних, всем у кого отсутствуют данные, написала, правда 10 человек, еще не отписались.Удав писал(а):Всем привет!
Что-то я просмотрел таблицы летников и весенников и не вижу ни одного возврата! Народ пропадает в никуда. Неужели так все хорошо лечатся?
Кто-нибудь знает на каких неделях чаще всего возврат бывает в принципе? Или это видно только после терапии?
Kseni писал(а):А бы рада похудеть, но ем вроде бы не много, а вес не убавляется. У меня тоже была побочка в начале терапии в виде тахикардии и сильной отдышки, а потом прошла.
Поздравляю с ФИНИШЕМ!реальность писал(а):пол часа назад выпиты последние таблетки-УРА!
Блин... Тоже стала замечать, что нужных слов порой не могу подобрать...Квитка писал(а): и слова забываю
Молодец! Главное верь, что решение твое правильное!Kseni писал(а):Ну всё я вроде бы определилась!
Да, такое есть. Я вообще молчаливая на работе стала. Дома ладно, понимают. А там просто как дурочка улыбаюсь, за неимением глагола-связки))sibirячка писал(а):Квитка писал(а):
и слова забываю
Блин... Тоже стала замечать, что нужных слов порой не могу подобрать...
И это порой... Все чаще и чаще
Да я тоже занимаюсь ежедневным спортом, не ударно конечно, но по возможности. Бассейн, фитнес. После 18 ч. не ем. И чувствую себя некомфортно, возможно просто отекаю от воды.Квитка писал(а):Kseni писал(а):А бы рада похудеть, но ем вроде бы не много, а вес не убавляется. У меня тоже была побочка в начале терапии в виде тахикардии и сильной отдышки, а потом прошла.
Ну насчет похудеть, то дело в том, что на одной диете сбросить конечно можно (по моему́ скромному мнению можно и проблем с жкт заиметь), но что-бы тело было подтянутым надо хорошенько потрудится. До случайного обнаружения гепСа и вскоре последовавшей ПВТ я ежедневно пробегала 3 км + зарядка ежедневная + три раза в неделю зал до седьмого пота. А сейчас конечно сдуваюсь. Ну и у меня ж еще рибы...
sibirячка, да, зажимаем руки в кулачки и идем на 12! И всё у нас будет хорошо!sibirячка писал(а): Я думала, что если минуса на 4 неделях не будет- то продлю, а минус есть! Значит иду на 12)
Возврат в плюс во время терапии называют прорывом. Такое на ингах практически не бывает. А возврат после терапии, если ему суждено быть, бывает в большинстве случаев в первый месяц после окончания терапии и уж совсем редко в первые 3 мес после окончания. Но на ингах это единичные случаи, которые практически все случаются на 3м генотипе. Про первый не помню, были ли такие случае тут, на форуме при условии, что лечение назначено правильноУдав писал(а):Кто-нибудь знает на каких неделях чаще всего возврат бывает в принципе? Или это видно только после терапии?