Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Среди новых заразившихся коронавирусом в России дети и старики составляют менее четверти. Об этом сообщает РИА Новости.
По информации агентства, почти половина заразившихся — люди в возрасте от 18 до 45 лет (47,5 процента). Еще 34 процента — россияне моложе 65 лет. Среди зараженных — 4 процента детей, а также 5 процентов стариков старше 80 лет. Люди в возрасте от 65 лет составляют 14,5 процентов от общего числа заразившихся в последние сутки россиян.
kargyraa, странная логика ))) у многих «знаменитостей «солнечные дети « давайте объявим страну «солнечных людей « ( не в обиду инвалидов) а знаменитости « сыпятся «как и обычные Люди )))
И не факт что от короны )))
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
К сожалению, от того , что гробы в Италии показали, количество смертей меньше не стало. Да, и не сдалать им было столько гробов за это время, сжигали и все, особо престарелых с пансионатов, а там много их таких домов. А у нас и крематория даже нет, будут в траншеи на кладбище закапывать, если пойдем по европейскому пути.
У страха глаза велики такое ощущение как в кинотеатре - если кто-то крикнет пожар ( даже если его нет) толпа ломонеться к выходам , сколько народу передавят !
Думайте ! Прежде чем выбросы делать ! Не кошмарьте !не кипишуйте с пеной у рта , перекошенными лицами , палками в руках ,,, все пройдёт !спокойно )))
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Ирина Irina писал(а): ↑07 апр 2020 11:49kargyraa, странная логика ))) у многих «знаменитостей «солнечные дети « давайте объявим страну «солнечных людей « ( не в обиду инвалидов) а знаменитости « сыпятся «как и обычные Люди )))
И не факт что от короны )))
Да-да, рост смертности в Бергамо за период с 1 по 21 марта сего года в 4,37 раза по сравнению со средней смертностью в данный период за 2015-2019 гг. ветром надуло. Случайно так получилось.
За сим откланиваюсь.
Ирина Irina, это и не секрет, только обычно в гробах, поскольку такого количества умерших при обычной жизни нет...Но я оптимист по жизни, надеюсь, что все же полегче сценарий сложится....
Ирина Irina, у нас именно так, только без обшивки, для такого рода новопредставленных и на отдельных участках....но выше я не это имела ввиду. У нас в зимнее время роют траншеи тракторами, досками отделяют участки, горный участок кладбища потому что. Летом, любой каприз, за ваши деньги, но грунт очень тяжелый.