Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Я и не ругалась.Просто доносила свою точку зрения. Вся агрессия или хамство было не с моей стороны. Не все ж то мимикать в дневниках друг у друга над минусами. В споре рождается истина.
BLO_2016 писал(а):Ого тут прямо Санта Барбара! Страсти кипят!=))))
+100500 вась вась
Держим за тебя кулачки!!!! И ждем минус! Адриана
Читай рекомендации, дневники терапийщиков с твоим генотипом (благо их сейчас очень много), ну и советы местных гуру типо совка
Правильное решение само собой к тебе придет, главное принять внутри себя правильность схемы. Верить и не сомневаться в результате. У меня тоже такие тараканы были, изначально соф+дак были потом думала и про асун и про рибы, и в итоге как то само собой выбор пал на соф+лед. Но у меня другой генотип.
Моя терапия
Старт 09.05.2016 Соф+Лед Sofab LP на 12н, ВН 1,3*10^5
2недели качество - НЕ ОБНАРУЖ (60,Инвитро)
5недель качество - НЕ ОБНАРУЖЕНО (15, Инвитро)
УВО 3 года
Адриана писал(а):Аааа ! Мне страшно! Только что выпила соф через 5 минут дак
Чего боишся то? Не бойся, видишь все тут на форуме, все живы Через три дня порхать начнешь, я вот сейчас скучаю без своих таблетушечек. У тебя F0, ваще не парься
konfetka писал(а):
Чего боишся то? Не бойся, видишь все тут на форуме, все живы Через три дня порхать начнешь, я вот сейчас скучаю без своих таблетушечек. У тебя F0, ваще не парься
konfetka
себя вспомни!первый раз в первый класс!)
для меня первый приём леков это была целая церемония,настраивалась накануне весь вечер,а когда выпила первую партию-весь день прислушивалась к своему организму!
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Старт 20.04.2016г.
Hepcinat LP (соф+лед)+ Ребетол 1200 (с 13-го дня 1000)
со 2 по 24 неделю МИНУС, отмена рибов с 17 недели.
ФИНИШ 05.10.2016г. УВО 24 25.03.2017
Адриана писал(а):А как тут поймешь все ли живы? Не вышел на форум и что думать.... Голова кружится и как то не по себе. Помутнение в голове какое то
Все живы, не переживай.
Если бы много было "плохих", случаев, это всё в результатах клинических исследований наших и зарубежных врачей было бы отображено.
А то, что на форум не выходят, так это от того, что настолько им легко лечится, что уверовали ( и правильно ) в исцеление и занялись насущными проблемами.
Сам первый раз глотал с опаской. Это у всех так.
Так что и у тебя всё будет хорошо. Верь и стремись к этому. Удачи в исцелении.
В верхнем, правом углу сайта зелёная жирная цифра с количеством исцелённых. Вот чем радуй себя. Сомнения в сторону.
Последний раз редактировалось Хвост 07 июн 2016 09:19, всего редактировалось 1 раз.