Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Всем приветик. Ой, а я сейчас че вычитала в "Сплетник" и скопировала. Проверить потом правда это или нет. Там такое написано, верить или нет про этот вирус, про то что творится со звездами Голливуда, про Ватикан. Волосы дыбом встали
Nickolas, Коля, приветик. Это точно! Но там такое! Брррр. Я просто не знаю, можно сюда такое скинуть или нет. А вдруг это фейк!!! Отвечать не хочется за это
kargyraa, не пошел видно ни вирусу, ни создателям)) наши тоже видно эксперементировать хотят, китайцы тоже применяли....но там побочки такие, детей какое то время точно не надо зачинать....
samantal, тема всяческих калетр, арбидолов и фавипиравиров всплыла в феврале, когда к нКову отнеслись как к диковинному ОРВИ, на котором можно подзаработать по принципу: лечим простуду лекарствами за неделю, а без лечения простуда проходит за 7 дней. Японские фармацевты, двигающие свой фавипиравир, - такие же алчные людишки, как и янки со своей Калетрой, и мы с Арбидолом. Вот только когда окончательно выяснилось, что нКов ни разу не ОРВИ и несёт угрозу жизнедеятельности всего мирового сообщества, японцы перестали надеяться на свой фуфломицин и начали вводить полноценный режим ЧС. При этом японцы готовы и дальше впаривать иностранцам своё фуфло, если кто-то на это фуфло клюёт.
Мы бы лучше перенимали у японцев не фуфломицин, а опыт введения режима ЧС. Вот только на режиме ЧС не заработаешь, а на фуфломицине бабло попилить всегда можно. По сути, с нКовом мы как на войне, вот только на нынешней войне ответственные за тыловое обеспечение люди продолжают воровать на госзакупках, разбазаривая и без того дефицитные ресурсы. Когда вчера Познер предъявил минздраву Мурашке, что в московской больнице №15, принимающей коронавирусных, не хватает СИЗов, тот не моргнув глазом ответил, что в этом вина самой больницы. Минздрав публично умыл руки в ситуации с СИЗами, заявив, что это его не касается! А это ещё, считай, пандемия в РФ и не началась! Дальше-то что будет?
Последний раз редактировалось kargyraa 07 апр 2020 15:19, всего редактировалось 1 раз.
У нас даже город от города закрыт, хотя в нашем районе нет короны и в ближайших городах). Все сидят дома, люди остались без работы, у моих трое детей и не знаем, что делать, бизнес их закрыт не понятно до какого числа и месяца. Полная ж.... И так у многих ( достача.
Статистика на сегодня,
1. практически тот же рост в 70 тыс за день, 45% приходится на США, прирост там чуть снизился но более 30 тыс в день. В Германии и Италии идет снижение ежедневного прироста больных, возможно пик у них пройден.
2. Россия вышла на 10 место по ежедневному приросту заболевших, что показывает что она не справляется с самоизоляцией тренд идет по экспоненте 19.4% прироста числа зараженных в день, если так пойдет далее то через неделю будем иметь 4 тыс ежедневного прироста при 26 тыс зараженных.
3. На Украине идет небольшой ежедневный прирост заболевших, она занимает 37 место по этому показателю. Данные по Белоруссии противоречивы, видимо анализ надо делать по 2-3 дневной совокупности выборки.
Казахстан и Узбекистан пока сдерживают развитие инфекции.
Ps пришли утром данные по Белоруссии 161 вновь зараженный 39 место, обогнала Украину 141 вновь зараженный 41 место.
Garry1406 писал(а): ↑07 апр 2020 08:08
есть и третий вариант. Не буду его озвучивать
Этот вариант, что ли?
Анекдот
Ночь. В постели дед с бабкой.
У деда ничего не получается.
Дед, ворча, отворачивается со словами:
-Сволочь Путин!
Бабка:
-Господи, Путин то тут причём?
Дед:
-Ну не знаю, при Брежневе такого не было!
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
О.Скабеева в 60 мин продемонстировала ролик, как сегодня у одной из больниц в столице одновременно собралось до 65 машин скорой помощи, сколько времени потребовалось, чтобы каждая бригада определила своего больного.Это что, не верная логистика, неудачное совпадение или фейк, который прогнали по федеральному каналу? Многие призывают просто не верить, не выпячивать глаза, не паниковать....в принципе, я спокойна, пока это от нас далеко. Но как это будет в регионах выглядеть?
На Лукашенко подали заявление в милицию из-за коронавируса.
В Полоцкий РОВД подано заявление с просьбой завести уголовное дело на Александра Лукашенко. Его подал Александр Матвеев. Его мать, у которой обнаружили коронавирус, умерла в Витебской областной клинической больнице 2 апреля, сообщает "Новая газета".
По данным телеканала "Белсат", заявлении говорится следующее: "Требую возбудить уголовное дело в отношении Лукашенко Александра Григорьевича, 30.08.1954 г. р., уроженца пос. Копысь, Республика Беларусь, который, находясь на посту президента Республики Беларусь, не принял необходимых мер по защите населения от распространения особо опасного вируса, в результате чего 02.04.2020 года в областной клинической больнице города Витебска умерла Матвеева Лидия Дмитриевна", передает delfi.lv
Сам Александр живет во Франции и приехать к матери во время пандемии коронавируса не смог. 68-летняя полочанка Лидия Матвеева лежала в отделении неврологии в Витебской областной клинике несколько недель. По словам сына, диагноз ей меняли три раза. А о наличии коронавируса сообщили только в справке от морга.
"Страшно то, что никакой информации людям не поступает, фамилии погибших не публикуются официально, все скрывается. Люди должны знать, что происходит у нас в стране. Карантин необходим, необходимо защитить врачей", — говорит Александр Матвеев.
По сведениям на 6 апреля, в Беларуси умерло 13 человек, у которых обнаружили коронавирусную инфекцию. Общее количество выявленных заражений Covid-19 составило 700 человек.